发表于2010-04-09
引用:清风如琼 在2010-4-2 21:09:31写道:原帖

★︵___︵☆
/ \
︴● ● ︴永 遠 支 持 我 →讚 喔
︴≡ ﹏ ≡ ︴有 空 幫 我 灌 灌 水 ~
\_____/ 鼓 鼓 掌 ~~平安!
╭問安╮╭留言╮╭鼓掌╮╭加油╮
╰~~╯╰~~╯╰~~╯╰~~╯

引用:清风如琼 在2010-4-2 20:45:07写道:原帖

Normal

7.8 磅

false
false
false

MicrosoftInternetExplorer4

在友谊面前,人与人之间,犹如星与星之间,浊彼此妨碍,而是互相照耀。朋友周末快乐!

引用:清风如琼 在2010-4-1 9:52:19写道:原帖
  早上好。一束阳光照在身,祝你天天都开心,财神家中去,梦想变成真,今天中大奖,明天去上任,朋友的祝福全都是真心。

让温馨的问候常萦绕你, 让最美的祝福永陪伴你!!!

引用:清风如琼 在2010-4-2 21:09:27写道:原帖

★︵___︵☆
/ \

引用:清风如琼 在2010-4-2 20:44:59写道:原帖

引用:清风如琼 在2010-4-2 21:09:23写道:原帖

★︵___︵☆
/ \

引用:清风如琼 在2010-4-2 20:44:53写道:原帖

发表于2010-04-10
引用:清风如琼 在2010-4-2 21:07:23写道:原帖

.周末转瞬到眼前,我用真心许个愿;愿你天天赚大钱,时时刻刻喜开颜;事事顺心都喜欢,下周工资翻几番。祝周末愉快!

人依旧,物依然,又到周末;想也好,忘也罢,只是问候;闲也行,忙也好,开心即可;今儿好,明更好衷心祝愿:周末快乐!
引用:清风如琼 在2010-4-2 21:07:19写道:原帖

.周末转瞬到眼前,我用真心许个愿;愿你天天赚大钱,时时刻刻喜开颜;事事顺心都喜欢,下周工资翻几番。祝周末愉快!

人依旧,物依然,又到周末;想也好,忘也罢,只是问候;闲也行,忙也好,开心即可;今儿好,明更好衷心祝愿:周末快乐!
引用:清风如琼 在2010-4-2 21:07:15写道:原帖