发表于2010-04-07
引用:朝花夕拾999 在2010-4-6 11:01:46写道:原帖
 早晨!

早上的晨曦是我问候的主题,愿你今天幸福多彩;初升的太阳是我祝福的载体,愿你工作步步高升!早上好!
引用:朝花夕拾999 在2010-4-6 11:01:39写道:原帖

早上的晨曦是我问候的主题,愿你今天幸福多彩;初升的太阳是我祝福的载体,愿你工作步步高升!早上好!
引用:朝花夕拾999 在2010-4-6 11:01:32写道:原帖
   早晨!

引用:朝花夕拾999 在2010-4-6 11:01:26写道:原帖
 早晨!

引用:朝花夕拾999 在2010-4-6 11:01:09写道:原帖
   早上好,谢谢回贴。

引用:隔壁是学校 在2010-4-6 10:43:54写道:原帖

引用:隔壁是学校 在2010-4-6 10:43:51写道:原帖

引用:雨丝轻 在2010-4-6 10:41:53写道:原帖

引用:雨丝轻 在2010-4-6 10:41:36写道:原帖
播撒下希望的种子,期盼着丰沃的土地上生长出绿色的胚芽。每一点,都是爱的省略号;
引用:清风如琼 在2010-4-2 20:46:51写道:原帖

引用:雨丝轻 在2010-4-6 10:41:32写道:原帖
 播撒下希望的种子,期盼着丰沃的土地上生长出绿色的胚芽。每一点,都是爱的省略号;