发表于2010-04-19
引用:清风如琼 在2010-4-18 13:06:04写道:原帖
 好的

茫茫网海,一个“缘”字,你我相遇;来来往往,一个“真”字,你我相识;平平常常,一个“诚”字,你我相知;风风雨雨,一个“心”字,你我相通:春夏秋冬,一个“友”字,你我相惜;漫漫旅途,一个“乐”字,你我共享!
引用:清风如琼 在2010-4-18 13:05:58写道:原帖
 好的

茫茫网海,一个“缘”字,你我相遇;来来往往,一个“真”字,你我相识;平平常常,一个“诚”字,你我相知;风风雨雨,一个“心”字,你我相通:春夏秋冬,一个“友”字,你我相惜;漫漫旅途,一个“乐”字,你我共享!
引用:清风如琼 在2010-4-15 8:17:49写道:原帖
天亮了,美好的一天又开始了,起床吧,呼吸清新,拥抱阳光;微笑吧,快乐心情,开心一天。早上好,愿你有个好心情!

轻轻的问候, 带来我亲切的关怀! 淡淡的牵挂, 捎去我真切的思念! 浓浓的真情, 传递我诚挚的祝愿! 送上我美好的心愿:深深地祝福杰凌子的朋友,吉祥如意! 天天快乐!
引用:清风如琼 在2010-4-15 8:17:29写道:原帖
 天亮了,美好的一天又开始了,起床吧,呼吸清新,拥抱阳光;微笑吧,快乐心情,开心一天。早上好,愿你有个好心情!

引用:清风如琼 在2010-4-15 8:17:22写道:原帖

引用:清风如琼 在2010-4-15 8:17:18写道:原帖

轻轻的问候, 带来我亲切的关怀! 淡淡的牵挂, 捎去我真切的思念! 浓浓的真情, 传递我诚挚的祝愿! 送上我美好的心愿:深深地祝福杰凌子的朋友,吉祥如意! 天天快乐!
引用:清风如琼 在2010-4-15 8:17:15写道:原帖

引用:清风如琼 在2010-4-15 8:17:11写道:原帖

引用:清风如琼 在2010-4-15 8:17:07写道:原帖

引用:清风如琼 在2010-4-15 8:17:02写道:原帖