发表于2010-04-09
引用:清风如琼 在2010-4-2 20:46:02写道:原帖

引用:清风如琼 在2010-4-2 20:36:21写道:原帖

有月光的地方,浪漫相伴;有太阳的地方,温暖相陪;有朋友的地方,快乐常随;有笑容的地方,开心永在;祝周末愉快!

引用:清风如琼 在2010-4-1 9:52:45写道:原帖
 早上好。一束阳光照在身,祝你天天都开心,财神家中去,梦想变成真,今天中大奖,明天去上任,朋友的祝福全都是真心。

引用:cmx01 在2010-4-1 9:38:50写道:原帖

引用:清风如琼 在2010-4-2 21:15:03写道:原帖

★︵___︵☆
/ \
︴● ● ︴永 遠 支 持 我 →讚 喔
︴≡ ﹏ ≡ ︴有 空 幫 我 灌 灌 水 ~
\_____/ 鼓 鼓 掌 ~~平安!
╭問安╮╭留言╮╭鼓掌╮╭加油╮
╰~~╯╰~~╯╰~~╯╰~~╯

辛苦一周,终于又到周末了,祝朋友周末愉快。
引用:清风如琼 在2010-4-2 21:09:36写道:原帖

★︵___︵☆
/ \
︴● ● ︴永 遠 支 持 我 →讚 喔
︴≡ ﹏ ≡ ︴有 空 幫 我 灌 灌 水 ~
\_____/ 鼓 鼓 掌 ~~平安!
╭問安╮╭留言╮╭鼓掌╮╭加油╮
╰~~╯╰~~╯╰~~╯╰~~╯

辛苦一周,终于又到周末了,祝朋友周末愉快。
引用:清风如琼 在2010-4-2 20:45:14写道:原帖

Normal

7.8 磅

false
false
false

MicrosoftInternetExplorer4

在友谊面前,人与人之间,犹如星与星之间,浊彼此妨碍,而是互相照耀。朋友周末快乐!

引用:清风如琼 在2010-4-2 20:35:50写道:原帖

Normal

7.8 磅

false
false
false

MicrosoftInternetExplorer4

有月光的地方,浪漫相伴;有太阳的地方,温暖相陪;有朋友的地方,快乐常随;有笑容的地方,开心永在;祝周末愉快!

引用:清风如琼 在2010-4-1 9:52:27写道:原帖
  早上好。一束阳光照在身,祝你天天都开心,财神家中去,梦想变成真,今天中大奖,明天去上任,朋友的祝福全都是真心。

引用:清风如琼 在2010-4-2 21:14:58写道:原帖

让温馨的问候常萦绕你, 让最美的祝福永陪伴你!!!