发表于2010-04-07
引用:gyren 在2010-4-6 17:35:06写道:原帖
下午好!

早上的晨曦是我问候的主题,愿你今天幸福多彩;初升的太阳是我祝福的载体,愿你工作步步高升!早上好!
引用:清风沐石竹 在2010-4-6 11:55:50写道:原帖
   有月光的地方,浪漫相伴;有太阳的地方,温暖相陪;有朋友的地方,快乐常随;有笑容的地方,开心永在;祝朋友开心快乐!

早上的晨曦是我问候的主题,愿你今天幸福多彩;初升的太阳是我祝福的载体,愿你工作步步高升!早上好!
引用:清风沐石竹 在2010-4-6 11:55:42写道:原帖
 有月光的地方,浪漫相伴;有太阳的地方,温暖相陪;有朋友的地方,快乐常随;有笑容的地方,开心永在;祝朋友开心快乐!

引用:小陈小邓2009 在2010-4-6 11:49:41写道:原帖
顶起!

引用:清风沐石竹 在2010-4-6 11:44:49写道:原帖
 好的好的

引用:清风沐石竹 在2010-4-6 11:44:37写道:原帖
 吃了晚饭,可以满河边都是散步的人。

引用:月亮女神01 在2010-4-6 11:25:52写道:原帖
 心宽似海,有容乃大。用一种宽容大度的心情,用一个坦荡宽阔的胸怀,去对待每一次欺骗、挫折、打击、困难、失败,你将迅速获得新的力量,找到新的方向,做出新的选择,与成功同行。

引用:蓉儿33 在2010-4-6 11:11:10写道:原帖
 谢谢支持

引用:冬青123 在2010-4-6 11:10:49写道:原帖
 上午好

引用:月亮女神01 在2010-4-6 11:25:58写道:原帖
 心宽似海,有容乃大。用一种宽容大度的心情,用一个坦荡宽阔的胸怀,去对待每一次欺骗、挫折、打击、困难、失败,你将迅速获得新的力量,找到新的方向,做出新的选择,与成功同行。