发表于2010-04-02
引用:雨丝轻 在2010-4-1 0:24:06写道:原帖
预祝活动圆满成功。

★︵___︵☆
/ \
︴● ● ︴永 遠 支 持 我 →讚 喔
︴≡ ﹏ ≡ ︴有 空 幫 我 灌 灌 水 ~
\_____/ 鼓 鼓 掌 ~~平安!
╭問安╮╭留言╮╭鼓掌╮╭加油╮
╰~~╯╰~~╯╰~~╯╰~~╯
引用:鹏程006 在2010-4-1 0:21:20写道:原帖
好贴

引用:罗怡 在2010-4-1 0:13:46写道:原帖
顶参赛贴。

★︵___︵☆
/ \
引用:清风如琼 在2010-4-2 21:13:45写道:原帖
 要不要装修啊。

要
引用:清风如琼 在2010-4-2 21:08:04写道:原帖
 ★︵___︵☆
/ \

别因太多的忙碌冷淡温柔莫因无奈的追求湮没享受挣钱不是人生的全部无限风光就在心灵深处停停你匆匆的脚步尽情享受生活的赐福!周末了,别忘了——好好歇歇!
引用:清风如琼 在2010-4-2 21:13:45写道:原帖
 要不要装修啊。

收了房就装修。
 要不要装修啊。

别因太多的忙碌冷淡温柔莫因无奈的追求湮没享受挣钱不是人生的全部无限风光就在心灵深处停停你匆匆的脚步尽情享受生活的赐福!周末了,别忘了——好好歇歇!
引用:清风如琼 在2010-4-2 21:00:13写道:原帖

引用:清风如琼 在2010-4-2 20:35:28写道:原帖

有月光的地方,浪漫相伴;有太阳的地方,温暖相陪;有朋友的地方,快乐常随;有笑容的地方,开心永在;祝周末愉快!

发表于2010-04-03
引用:清风如琼 在2010-4-2 21:16:23写道:原帖
 ★︵___︵☆
/ \

生活是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水.生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌.只要用心对待,每一个日子都是幸福.周末愉快!