发表于2010-04-02
引用:玉树临风01 在2010-4-2 20:57:26写道:原帖
寂寂的清晨有微微的清风,微微的清风有丝丝的凉意,丝丝的凉意里有我轻轻的问候!愿我的问候能消除你酷暑的炎热,带给你一天的好心情!

.周末转瞬到眼前,我用真心许个愿;愿你天天赚大钱,时时刻刻喜开颜;事事顺心都喜欢,下周工资翻几番。祝周末愉快!

引用:玉树临风01 在2010-4-2 20:55:46写道:原帖
.快乐陪周一,幸运伴周二,轻松有周三,温馨携周四,愉悦同周五,休闲找周六,潇洒属周日;祝愿你一周舒心,周末愉快!

.周末转瞬到眼前,我用真心许个愿;愿你天天赚大钱,时时刻刻喜开颜;事事顺心都喜欢,下周工资翻几番。祝周末愉快!

引用:玉树临风01 在2010-4-2 20:53:09写道:原帖
白天有你就有梦,夜晚有梦就有你。你要好好照顾你自己,不要感冒流鼻涕;要是偶尔打喷嚏,那就代表我想你!
MicrosoftInternetExplorer4
在友谊面前,人与人之间,犹如星与星之间,浊彼此妨碍,而是互相照耀。朋友周末快乐!

引用:玉树临风01 在2010-4-2 20:52:13写道:原帖
别因太多的忙碌冷淡温柔 莫因无奈的追求湮没享受挣钱不是人生的全部 无限风光就在心灵深处 停停你匆匆的脚步 尽情享受生活的赐福!周末了,别忘了——好好歇歇!

引用:月亮女神01 在2010-4-2 20:50:54写道:原帖
白天有你就有梦,夜晚有梦就有你。你要好好照顾你自己,不要感冒流鼻涕;要是偶尔打喷嚏,那就代表我想你!

引用:清风沐石竹 在2010-4-2 20:50:29写道:原帖

★︵___︵☆
/ \
︴● ● ︴永 遠 支 持 我 →讚 喔
︴≡ ﹏ ≡ ︴有 空 幫 我 灌 灌 水 ~
\_____/ 鼓 鼓 掌 ~~平安!
╭問安╮╭留言╮╭鼓掌╮╭加油╮
╰~~╯╰~~╯╰~~╯╰~~╯
引用:水仙夫人 在2010-4-2 20:49:29写道:原帖
再把参赛贴顶起。

★︵___︵☆
/ \
引用:杰凌子 在2010-4-2 20:48:57写道:原帖
杰凌子来支持你了。

★︵___︵☆
/ \
引用:朝花夕拾999 在2010-4-2 20:48:33写道:原帖
有才啊。

★︵___︵☆
/ \
引用:春去又回 在2010-4-2 20:42:17写道:原帖
朋友晚上好

★︵___︵☆
/ \