发表于2010-04-06
 早晨!

引用:清风如琼 在2010-4-6 9:58:26写道:原帖

上午好
引用:清风如琼 在2010-4-6 9:57:54写道:原帖

谢谢支持
引用:清风如琼 在2010-4-2 21:07:28写道:原帖

.周末转瞬到眼前,我用真心许个愿;愿你天天赚大钱,时时刻刻喜开颜;事事顺心都喜欢,下周工资翻几番。祝周末愉快!

心宽似海,有容乃大。用一种宽容大度的心情,用一个坦荡宽阔的胸怀,去对待每一次欺骗、挫折、打击、困难、失败,你将迅速获得新的力量,找到新的方向,做出新的选择,与成功同行。
引用:清风如琼 在2010-4-2 20:59:52写道:原帖

心宽似海,有容乃大。用一种宽容大度的心情,用一个坦荡宽阔的胸怀,去对待每一次欺骗、挫折、打击、困难、失败,你将迅速获得新的力量,找到新的方向,做出新的选择,与成功同行。
引用:清风如琼 在2010-4-2 21:13:23写道:原帖
 人会很多。

吃了晚饭,可以满河边都是散步的人。
引用:清风如琼 在2010-4-2 21:07:53写道:原帖
 ★︵___︵☆
/ \
︴● ● ︴永 遠 支 持 我 →讚 喔
︴≡ ﹏ ≡ ︴有 空 幫 我 灌 灌 水 ~
\_____/ 鼓 鼓 掌 ~~平安!
╭問安╮╭留言╮╭鼓掌╮╭加油╮
╰~~╯╰~~╯╰~~╯╰~~╯

好的好的
顶起!
引用:清风如琼 在2010-4-2 20:35:18写道:原帖

有月光的地方,浪漫相伴;有太阳的地方,温暖相陪;有朋友的地方,快乐常随;有笑容的地方,开心永在;祝周末愉快!

有月光的地方,浪漫相伴;有太阳的地方,温暖相陪;有朋友的地方,快乐常随;有笑容的地方,开心永在;祝朋友开心快乐!
引用:清风如琼 在2010-4-1 9:48:43写道:原帖
 晚饭后到卧龙河边散步人会更多吧

有月光的地方,浪漫相伴;有太阳的地方,温暖相陪;有朋友的地方,快乐常随;有笑容的地方,开心永在;祝朋友开心快乐!