发表于2010-11-26
引用:漠视迩旳骄傲 在2010-11-26 15:17:16写道:原帖
 呵呵,化妆品也只是其中的一部分啦。你不觉得比如说街道边上好多都是女士用的么?

我说的是衣服!!现在广告衣服做的品牌不多,你看“哥弟”没有做吧
发表于2010-11-27
过自己的
发表于2010-11-27
引用:水岸逸人 在2010-11-26 16:29:45写道:原帖
 我说的是衣服!!现在广告衣服做的品牌不多,你看“哥弟”没有做吧

呵呵,
发表于2010-12-03

发表于2011-03-28
问好朋友
新的一周开始了,祝朋友顺利工作,开心生活,健康人生!
引用:静默在晚林 在2010-11-18 12:47:38写道:原帖
       人活着不是看他拥有多少,是看他活的快乐不快乐,是看他一分钱都没有了以后还值多少。我们都是普通百姓,我们不知道有钱人是什么样的生活方式,也许我们真的过不了富人的生活,如果一旦我们一下子拥有了许多货币,也许真就象小品演的那样,会抽过去的。货币是什么,一般等价交换物而已,朋友,快乐最重要,如果一个人找到了他自己在世界上的存在价值,不管你有没有钱,都是快乐的。我祝生活快乐!

引用:漠视迩旳骄傲 在2010-11-18 11:00:12写道:原帖
   生活形形色色,充满新鲜诱惑的东西数不胜数。但很多人就是因为自己没钱而将这些梦想扼杀在自己的脑海中。其实,只要你学会整理生活,就会发生一切都变得轻而易举。无论你的工资有多少,无论你的花销有多大,记得这些,你就是个快乐的人。
(懂得生活,就不会在乎工资的多少)

第一份:用来做生活费。    

&nbs....

快乐最重要
投资有风险,抢人最和算!!!
引用:水岸逸人 在2010-11-18 14:06:20写道:原帖
目前在贵阳150块钱请不到人吃饭了

最近在购物中心朋友吃饭!四个人只花了150!不过全是素菜!没有肉!
说得在理 虽然不能全部做到 看看 也有帮助