发表于2010-11-19
引用:水岸逸人 在2010-11-19 9:19:05写道:原帖
 是的呀!!在贵阳要是一个月低于2000,日子还真没有办法过

诶,是啊。现在确实是每个月拿个几百千把块钱的也还大有人在呀,但是贵阳的消费却就全国来说,想要跻身前列呀
引用:水岸逸人 在2010-11-19 9:19:59写道:原帖
 说得极是,打折的时候去买,品质不变

好主意,确实不错,值得借鉴。
引用:漠视迩旳骄傲 在2010-11-19 10:45:38写道:原帖
 好主意,确实不错,值得借鉴。

上大学那会我经常等打折再 买
引用:漠视迩旳骄傲 在2010-11-19 10:45:09写道:原帖
 诶,是啊。现在确实是每个月拿个几百千把块钱的也还大有人在呀,但是贵阳的消费却就全国来说,想要跻身前列呀

贵阳属于低收入高消费的畸形经济!!
引用:水岸逸人 在2010-11-19 12:24:45写道:原帖

严重畸形。

发表于2010-11-20
引用:水岸逸人 在2010-11-19 12:24:45写道:原帖

是啊,消费水平与实际收入水平很不匹配,严重畸形
发表于2010-11-20
引用:水岸逸人 在2010-11-19 12:24:12写道:原帖
 上大学那会我经常等打折再 买

是啊,同样的东西话更少的钱,当然好啦。也说明了你是一个很懂得生活的人啊
发表于2010-11-21
引用:水岸逸人 在2010-11-18 14:06:20写道:原帖
目前在贵阳150块钱请不到人吃饭了

看吃什么了,还是请得到的,嘿嘿,那天我请了四个人吃都才吃了90元
发表于2010-11-22
引用:燕子jiejie 在2010-11-19 19:22:35写道:原帖
 严重畸形。

我们无力改变!!“老板请加工资”“不加,干不干走人”
发表于2010-11-22
引用:漠视迩旳骄傲 在2010-11-20 21:52:24写道:原帖
 是啊,同样的东西话更少的钱,当然好啦。也说明了你是一个很懂得生活的人啊

赚不了钱是要省点花的了,现在不是想什么东西不该买,而是想什么东西还没有买,所以我更穷了