发表于2010-11-22
引用:龙泽1 在2010-11-21 15:54:31写道:原帖
 看吃什么了,还是请得到的,嘿嘿,那天我请了四个人吃都才吃了90元

你请在哪里?吃什么?介绍哈
引用:水岸逸人 在2010-11-22 12:15:58写道:原帖
 赚不了钱是要省点花的了,现在不是想什么东西不该买,而是想什么东西还没有买,所以我更穷了

,根据实际需要用的东西就得慢慢的来买喽
太好了
引用:漠视迩旳骄傲 在2010-11-22 12:38:01写道:原帖
 ,根据实际需要用的东西就得慢慢的来买喽

其实很多东西是不用买的!!我发现我家喝水的杯子都有很多种!!被我妈妈狠狠训了
好久没有欣赏到这么好的帖子了,顶
发表于2010-11-23
引用:水岸逸人 在2010-11-22 14:53:15写道:原帖
 其实很多东西是不用买的!!我发现我家喝水的杯子都有很多种!!被我妈妈狠狠训了

肯定是每次看到觉得好看的时候就买下了,不管是不是急需要用,所以家里面就摆设了好多的杯子喽。
发表于2010-11-24
引用:漠视迩旳骄傲 在2010-11-23 23:07:26写道:原帖
 肯定是每次看到觉得好看的时候就买下了,不管是不是急需要用,所以家里面就摆设了好多的杯子喽。

就是这样的了,所以我说商品有磁性
发表于2010-11-24
引用:水岸逸人 在2010-11-24 11:07:15写道:原帖
 就是这样的了,所以我说商品有磁性

其实不光是你,好多女人就都是这样的了,所以才有说法:女人的钱更好赚嘛
发表于2010-11-25
引用:水岸逸人 在2010-11-18 14:06:20写道:原帖
目前在贵阳150块钱请不到人吃饭了

请得到 我家楼下的小餐馆可以 
发表于2010-11-25
引用:漠视迩旳骄傲 在2010-11-24 22:50:31写道:原帖
 其实不光是你,好多女人就都是这样的了,所以才有说法:女人的钱更好赚嘛

记得媒体广告学的老师在上课的时候说,女人的衣服就不用浪费广告费了,直接往店里一挂就是最好的广告!