上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-20

楼主和女友在一起两三年,感情就不说哦,反正是到了该组个家的地步,不过现在结个婚嘛,都晓得的,肯定是需要房子。要不然人家跟到你做哪样哦,再说就算她本人愿意,屋头的丈母娘也不同意噻,现在这年头,要结婚得先养好丈母娘才行啊。所以咯,上个周去拉们家说想把事情定下来,老丈人发话,结婚可以,我也不说二话,只要房子买咯就给你们户口本克领证儿。。。话说得虽然是硬了点,不过还好没有断绝我的后路啊,高高兴兴的就和女友一起出门了,然后再回家和我的爹妈商量,他们也同意说买房结婚,也还准备支持我一部分买房的钱,还是自己家爹妈疼我啊。

查看更多精彩图片>>

买房的想法一定下来,就是要看房的事情咯,本来就住在清镇,上班虽然在市区,不过考虑到房价的问题,还是觉得就买在清镇好些,价格不算高,压力比较小,离家也不远,随时回家蹭饭爸妈也乐在其中。看了几家盘,还是觉得银河世纪挺好的,不过别墅洋房就不要想哦,以我的资本直接PASS掉,高层价格不贵,压力较小,而且两个人住绰绰有余,洋房什么的,买来也没用,现在也不像以前,可以生一堆的娃儿,话说能生也养不起噻

和女友商量了一下,觉得银河世纪还是不错的,正好现在好像在认筹,还有一些优惠,买个小三房就行哦,只是也没有看到他们高层的户型图,想具体了解一下都不行,伤不起啊!求户型图快点出来啊,看去看来也只有几张效果图,真的是,实景图比较给力噻

发表于2014-04-21

传说中是个还不错的楼盘

效果图还不错gou

对清镇不熟悉诶 不过貌似银河世纪最近很火爆

主要还是看户型和配套

楼主新婚快乐哈

发表于2014-04-23
引用:梦啼妆泪红阑干在2014-04-21 11:31:17写道:
2楼

传说中是个还不错的楼盘

不是传说吧,本来就很不错啊

引用:汽水喷头陈美嘉在2014-04-21 11:31:38写道:
3楼

效果图还不错gou

这个可以有的

引用:锁匙好骚年在2014-04-21 11:33:03写道:
6楼

楼主新婚快乐哈

3Q

引用:摁莪幸福在2014-04-21 11:32:42写道:
5楼

主要还是看户型和配套

同意同意

上一页|1|2|上一页
/2页