上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-14
标签:银行卡 住房公积金贷款 公积金账户 市公积金 省公积金 

前两天有个朋友在其他地方买房子了的,问说,自己办的住房公积金贷款,却扣的银行卡的钱,问我有同样的没??

本来也没太注意这个问题,昨天随口另外一个市公积金贷款的朋友说他们是直接从公积金账户里扣的,不够的才从银行卡里扣掉、楼主有点懵了,所以自己去找了一下资料什么的,大概理出了一个头绪。

今天要说的是省公积金哈,因为楼主自己的是省公积金……

我们也来一张表。

这个表格就是在你办完公积金贷款主体合同协议以后,还需要完成这样的一个申请,银行才会从你的公积金账户里扣款,不然就默认扣除你的银行账户里的。

这个叫按月支取还贷,不是办理了公积金贷款就默认从公积金账号自动扣除,要办理才认可。

而且都是自己申请的,不申请是不会给你从账户里按月扣贷的。

总结下来就是:省公积金要前两个月从银行卡里扣,之后申请,第三个月开始从账户代扣,不足部分由银行卡扣。

对于市公积金我问了一些朋友,他们都说是代扣的,但是必须要交1——3个月的贷款额度、

楼主了解的也只有这些了,如果有了解的朋友也可以来补充,毕竟黄埔国际开盘在即,大家需要的时候还是很有用的。

我的好像就是直接扣的卡里的

有没有商贷的,都在哪个行办的啊

想了解关于商转公的

市公积金可以直接扣的啊

但是最近好像市公积金好多家都办不下来了

省公积金麻烦点但是现在还能贷,市公积金贷不了了

引用:乃文杨在2015-12-14 17:31:09写道:
4楼

想了解关于商转公的   

商贷要多付好几万的利息吧

引用:soufun214587在2015-12-14 17:47:42写道:
7楼

为啥啊?

引用:soufun214587在2015-12-14 17:47:42写道:
7楼

引用:soufun576811在2015-12-14 17:49:08写道:
9楼

为啥啊?   

因为好像说市公积金差不多掏空了,回款抵不过贷款

上一页|1|2|上一页
/2页