上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-06-03

在贵阳这个大都会买房子,真是又累有烦心的一件事。不过有些东西就是那么直接,地理位置。经济圈,交通。楼盘配套。这些永远都是买房子逃不出的最直接的理由和加分的东西,所以我们必须看中这些东西才可以选择好适合自己的房子。话说梦想典城梦想典城项目位于贵阳市云岩区永安寺街,项目由贵州典城房地产开发有限公司开发建设,房权类型为大产权。
这是我在梦想典城的样板间看到的,这浴缸在这个地方,会不会被人看到啊 。还是安个窗帘吧 。在这个到处充满灰色的社会,还是好好地保护好自己吧~~

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

不过我觉得这楼旁边有这些房子呢 ?不会是都要拆迁的吧 ~~~

查看更多精彩图片>>说句公道话,这个地段有这样的房子还是很少见了。好高啊 ~~可以看风景了。。。

查看更多精彩图片>>

这个样板间装修的还是听适合家庭的感觉的,不想其他的开发商。装修的那个档次只可以看了。

发表于2014-06-04

楼主这是你家?好高啊!!

梦想典城就几栋房子  感觉以后活动空间受限制   

外面这么多老房子  这几年肯定要拆迁  要建房  

引用:齐齐洗个澡在2014-06-04 11:04:18写道:
2楼

楼主这是你家?好高啊!!

人家这是看房  不是他家

引用:qq号码加汉字在2014-06-04 11:05:32写道:
3楼

梦想典城就几栋房子  感觉以后活动空间受限制   

这样的小区都这样啊  没什么大影响

引用:注册不一定成功在2014-06-04 11:07:47写道:
4楼

外面这么多老房子  这几年肯定要拆迁  要建房  

那是不是以后会很多工地啊

站得高才能看得远啊

站得高才能看得远啊

这个位置挺好的  就在大营坡一带  就是老房子比较多

上一页|1|2|3|上一页
/3页