上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-04-20
准备去交订金了,但是还是有些疑虑啊。怕承诺的东西没办法兑现啊,现在的开发商都是这样,你们怎么看啊
主要还是看比较了啊,你比较之后,结合自己的情况,觉得好、可以接受那就可以了。
能退就先去交吧。免得后悔。

房开给你承诺什么了.房开的承诺会写进合同吗?记住/口头的都不算的.这个房开很会吹牛.你去看看这两天的广告吧/.楼盘周围`有60余所名校/天呀.太黑人了.整个贵阳都没有60所名校/.更不要说金阳了/整个金阳连60所学校都没有.更别说60所名校/能这样吹牛的房开你敢信吗/学校都敢这样吹.其它的你说它不敢吹吗

引用:飞奔1在2012-4-20 13:04:20写道:原帖
房开给你承诺什么了.房开的承诺会写进合同吗?记住/口头的都不算的.这个房开很会吹牛.你去看看这两天的广告吧/.楼盘周围`有60余所名校/天呀.太黑人了.整个贵阳都没有60所名校/.更不要说金阳了/整个金阳连60所都没有.更别说60所名校/能这样吹牛的房开你敢信吗/都敢这样吹.其它的你说它不敢吹吗

也没有楼主说的这么恐怖嘛
发表于2012-04-23
卖房就两个字:忽悠!
引用:飞奔1在2012-4-20 13:04:20写道:原帖

房开给你承诺什么了.房开的承诺会写进合同吗?记住/口头的都不算的.这个房开很会吹牛.你去看看这两天的广告吧/.楼盘周围`有60余所名校/天呀.太黑人了.整个贵阳都没有60所名校/.更不要说金阳了/整个金阳连60所学校都没有.更别说60所名校/能这样吹牛的房开你敢信吗/学校都敢这样吹.其它的你说它不敢吹吗

其实也对,我也不太喜欢房开使劲的乱吹。真心怕坑爹。一个不脚踏实地的开发商也建不出什么好房子。

引用:梵花坠影在2012-4-23 10:27:12写道:原帖
其实也对,我也不太喜欢房开使劲的乱吹。真心怕坑爹。一个不脚踏实地的开发商也建不出什么好房子。 

还是要看实际的,但现在买房子的就没有不吹的吧
发表于2012-04-24
引用:搜房网友(过客)在2012-4-23 9:02:51写道:原帖
卖房就两个字:忽悠!

说的对啊!就没有不忽悠的
发表于2012-04-25
自己做主才是最好的~
上一页|1|2|上一页
/2页