上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-11-08

今天在手机APP上面看到一条新闻,我觉得大家应该都会关注。出租车准备又要提高价格了。8块的起步价还算合理的啊,想我在东北的时候人家打车费起步价和我们县份上是一样一样的。

查看更多精彩图片>>

随着网约车合法以及贵州省、贵阳市出租车改革的深入,贵州全省已经正式取消了出租车经营权使用费,也要求各出租汽车企业应降低承包费,减轻驾驶员负担。可能面对这个压力,出租车司机们也是想方设法为自己的利益着想,无可厚非。

针对越来越堵的贵阳交通,久治难绝的拒载、违规拼客现象,贵阳市正式启动了出租车运价调整机制。目前市运管局、发改委等正在进行前期调研和出租车费用的核算,将于年内完成贵阳市出租车运价调整,对现行的出租车价格结构进行调整,包括起步价、公里费、拥堵费、返空费等多方面。

贵阳真的是哪样都贵,吃个饭已经贵得不行了,坐车也难逃

这些费用平时听都没听过,大家都不容易啊

就晓得涨,哪样都涨!工资咋不涨啦,靠

呵呵哒~~就只能呵呵哒~

出租车的起步价其实相对一些省份来说真的比较高,但是贵阳这个地方物价也是比较高的,现在市场都不景气,出租车司机也艰难了

引用:viviza在2016-11-08 11:13:50写道:
3楼

这些费用平时听都没听过,大家都不容易啊   

相关部门想要加费用,那就是简单的一件事情,各种费用都会出来

引用:曾经蜡笔丶没有小新在2016-11-08 11:16:55写道:
6楼

出租车的起步价其实相对一些省份来说真的比较高,但是贵阳这个地方物价也是比较高的,现在市场都不景气,出租车司机也艰难了   

哥子,你体谅了别个,别个体谅我们大众不么

天,又要啊?消息可靠不哦?

引用:行走的大炮在2016-11-08 11:14:42写道:
4楼

就晓得涨,哪样都涨!工资咋不涨啦,靠   

是勒嘛,每个月都要抠到起用,怕迟到就要打车

上一页|1|2|下一页
/2页