上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-20
标签:住宅 认筹 楼主 商铺 开盘 

天大的好消息:

据说北尚华成开盘要抽汽车!抽汽车!!抽汽车!!!屌丝逆袭的时候到咯!

重要的事情说三遍!!!

据楼主得知,北尚华城将会在1月30日的时候开盘,目前大地影院贵阳首席旗舰店也强势入驻哦,配套是杠杠滴哇!

还有10天就要开盘咯哈,各位网友朋友们,有不得想要免费的汽车嘞?抓紧时间认筹咯,走过路过不要错过,机会只有一次哈,错过即悔过哦!

查看更多精彩图片>>

那么现在具体是一个什么情况嘞?

70㎡~110㎡阳光住宅;交1万享3万

20㎡~96㎡商铺,商铺3万享5万

住宅和商铺都在火热认筹中嘞,据小道消息得知,好像是要买商铺才可以抽汽车嘞,虽说是抽,也是有机会的哈,要是你运气好或者正好那天拜了祖坟,汽车就开回家哦!

楼主也准备去看看,既然有机会,为何不去试试嘞?

哈哈哈,汽车是我的,谁也不要和我抢

有漂亮的妹子没有,约起,抽到车子送你!

楼上的同学,你介么嚣张,你媳妇造么?

引用:屌丝的逆袭544在2016-01-20 09:55:14写道:
2楼

哈哈哈,汽车是我的,谁也不要和我抢   

我和你抢,咋过嘞

抽汽车也要看运气,要是送汽车该多好?

引用:虞美人盛开的山坡02在2016-01-20 15:24:16写道:
6楼

抽汽车也要看运气,要是送汽车该多好?   

不要这么贪心,人家给你抽就不错哦,还要人家送?

引用:newhouse925124573在2016-01-20 15:10:32写道:
3楼

楼上的,你的节操呢?

引用:newhouse925124573在2016-01-20 15:10:32写道:
3楼

车子送我是真嘞?我倒要去试试

3楼

引用:嗨嗨嗨222在2016-01-20 15:27:31写道:
9楼

车子送我是真嘞?我倒要去试试   

对哦,顺便猜猜我是男是女

上一页|1|2|下一页
/2页