上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-17

感觉广告上面说得挺好,但是为了谨慎起见,我还是去了解了一下他们商铺的租金价格,

他说的是黄河路嘛,然后我就在搜房上面搜了一下,看看是不是和广告宣传的一样:

查看更多精彩图片>>

看下来如我所料,没有广告上这么高,但是也只有3家在租,而且并不是黄河路上的。难道是黄河上的商铺出租紧缺所以就没有?

不甘心的我决定去其他出租网站上看一看。

查看更多精彩图片>>

果然还真是这样,搜房上黄河路的铺源应该是出租完了,在58上就发现,哪止广告上的200每平米每月啊!都已经450每平米每月了!我的天,利润大大的有,感觉真是扑面而来啊!

但是,,虽然我的心已经充满了热血,但是我的头脑在提醒我,不能只因为这么一个网站就肯定它的价值了,必须要多方考证,

查看更多精彩图片>>

关于赶集网的我已经看傻了。。

我对小河那边确实不是很熟悉,之前的投资都是在金阳这边,在他们梦想城已经买了一套3楼的商铺,正好就是在高铁北站的正对面,位置挺好的,现在去看工程进度也挺不错。

还想在这边也搞一套小点户型的,趁现在交10000这个优惠还蛮大,省不少钱。

你们觉得怎么样?有利可图吗?

发表于2014-11-18

仅仅就从这些信息就判断这个项目值钱,楼主也是蛮拼的呢

反正没有钱,看了也白看!

引用:小鱼儿popo在2014-11-18 11:01:33写道:
3楼

楼主一看就是有钱人啊

引用:小鱼儿popo在2014-11-18 11:01:33写道:
3楼

引用:小蛮的尾巴在2014-11-18 11:19:09写道:
4楼

楼主一看就是有钱人啊

我觉得楼主一看就是有头脑的人呢!!!

这里就只有商铺?

你好啊,我也是看商铺的,为什么你得的信息和我的不太一样呢?

楼主人好啊,这么分享,我要有钱就去了!

有风险,下水需谨慎啊!

缤纷广场是在哪里啊,感觉很不错的样子呢!

上一页|1|2|下一页
/2页