上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-11-13

大家好,我是你们中的新成员,昨天刚刚了解到的北大资源缤纷广场,说来也是个缘分,我和男朋友到海纳广场去逛街,上次搜房在那边做七夕活动的时候,我们就有参加,了解到了搜房,但也没太留意。最近两个家里都谈起我们的婚事,想想也是该结了,都爱情长跑五年了,也就把这事提上了议程。因为临近结婚,他家里也想给我们置办一套婚房,意思是我家的嫁妆钱就用来出一部分首付好了。但是我们的打算是明年年初订婚,可能年中或者年末结婚。想起了搜房嘛,然后就说顺便去搜房上查一下看看有没有合适的房子。

本来是打算买现房来着,明年结婚嘛,期房的话有些难等。但是俩个家庭加起来的能力有限,加上我们的意思都是不靠家里,现房始终比期房要贵些,所以还是买期房,结婚的前一段时间先住在他家里好了,反正也有我们的房间嘛。周边的楼盘也看过不少,因为我在小河这边上班,男朋友在甘荫塘,但是他家里有辆代步车,打算给他用,那就打算在这边买咯。其实这边的房子都还挺好的,万科和恒大都是精装修,少了装修苦,龙湾国际也挺好周边配套都是现成的。但总是有点点纠结,觉得还差了点什么。

那天逛街也是在海纳广场,嘿,别说,还真是缘分,然后就看到了海纳广场的展点,就进去了解了一下。感觉就是对了,虽然说万科和恒大都有装修,但是我想自己设计自己的家,我是学的设计嘛,想搞一点自己的风格出来,龙湾呢,在转盘这里还是有点吵了估计,北大这边离转盘不远,但也有这些配套,所以就觉得好像都对了。大家觉得呢。

当然我们也不是那么冲动的人,看了周边看了楼盘品质这些,总得了解下户型,昨天上搜房就突然发现他们把户型图放上来啦,我这个和他们不知道一不一样,我的是置业顾问给的,但是应该大同小异吧,觉得这个可能准确点,大家帮忙参考一下。

因为是刚需,又不打算靠家里,所以凭我们的能力也只能买个小户型,排除掉那几个盘的原因,最主要的还是因为这有个2+1房的户型,比较多变,两个人有两个人的用法,将来有了小宝宝,又有别的用法,好吧,我有点想多了,但总是会发生的事情嘛。

废话说了这么多,直接来看户型吧。

查看更多精彩图片>>

首先卧室有飘窗,不用说,基本上是女生最爱的惯例了。

然后是客厅,大阳台落地窗,通风采光不用说,挺好的。

其实我也不太懂看户型图的,只能说个大概,感觉这种户型吧,不是那么完美

但是呢,对刚需的我们来说应该是足够了,你们看啊,采光通风虽然没南北通透吧,但也不错,

然后动静分区挺好的,不会那么吵,动的在一边,静的在一边,

最后也基本没什么浪费的空间,入户走廊那里我打算弄个衣架,挂挂衣服,包包什么的,才有家庭气息嘛。

也只能说出这么多了,大家也来发表一下自己的看法吧!谢谢啦!

N+1户型啊 挺好的

恩 这种户型 又便宜又适合刚需 的确不错

好诱惑 口水都要淌出来了

引用:莪丶倪卟懂在2014-11-13 13:49:55写道:
5楼

好诱惑 口水都要淌出来了

又不是看吃的 ,你也是哦

看来小河的刚需一族有地方去啦

引用:少年与猫在2014-11-13 14:03:41写道:
7楼

看来小河的刚需一族有地方去啦

白云区的发来贺电

就是想买个小户型 但基本上都没看到过有+1的户型 今天总算是找到了

引用:你的贱衬托朕的拽在2014-11-13 14:20:07写道:
9楼

就是想买个小户型 但基本上都没看到过有+1的户型 今天总算是找到了

确实这种户型比较难找

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页