上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-16

你的亚青城写谁的名字 ?父母or你

前不久亚青城开盘,我看到现场真的很火爆,但是很多年轻人都来了,那么买房之后写的都是谁的名字呢,大家一起来晒晒!!!

错了吧,应该是父母

第一,孩子独立买房时可能多付首付。房产证上没有孩子的名字,那么孩子成年后购买首套房时,按照政策首付三成,并可享受首套优惠房贷利率。

如果孩子在限购政策出台前、在未成年时和父母共有房产不超过2套,根据政策,成年后可独立购买1套住房。有些银行规定,这套房贷款利率可以享受首套房优惠,但首付却可能要按照二套房标准,付七成。

第二,孩子婚后买家庭第2套房时可能交房产税。成年后孩子以自己名义购买首套房建筑面积100平方米,按照政策,套房无论面积多大,都不计征房产税。

第三,孩子如婚后发生意外,配偶有权继承婚前财产。意味着,如果孩子在未成年时和父母共有房产,孩子名下的房产也将作为遗产分割和继承。

发表于2015-02-02

写自己和老公的名字!!!

原来有这么多讲究,那些父母的名字吧!

如果以后要买二套房之类的,肯定要仔细想想哈!

突然间发现买了一套房子,整个人都变成了精英啊!!

引用:小蛮的尾巴在2015-02-02 10:39:57写道:
5楼

是说房地产精英啊!!!

引用:小蛮的尾巴在2015-02-02 10:39:57写道:
5楼

引用:曹阿蛮在2015-02-02 10:48:25写道:
6楼

是说房地产精英啊!!!

买套房子真心不容易,生活多么的不易啊!

连写谁的名字都有这么多的讲究,太麻烦了啊!

原来买套房子真心这么麻烦啊,,

引用:十三月莺哥在2015-02-02 11:05:08写道:
9楼

原来买套房子真心这么麻烦啊,,

感觉真的好麻烦,还有各种手续什么的啊!!!

上一页|1|2|下一页
/2页