上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-10-09
标签:刚需 地段 恒大 升值 买房 

现在这个世道,贵阳炒房团横行,似乎让刚需无路可走,但投资却针对的是改善型住房。

咱们都是普通人,谁都不想让手里的钱变得不值钱了,所以说要买房子就一定要买一个能够升值的房子。我也是思来想去才会选择恒大的,我买房子,尤其是刚需,我主要是看中房子的地段、居住价值和升值空间。

今天大家就来听我说一下我们选择这边房子的原因,如果大家又补充可以跟帖讨论,如果有不同意我的观点也可以拍砖!

第一点:地段

其实这个项目从地段上来说有很大优势。虽然不在小河区最中央的位置,但是步行10分钟可抵达小河转盘。这样的话不用忍受车水马龙无休止的吵闹也可坐享繁华。

第二点:居住价值

其实要说到居住价值,这个项目的居住价值我觉得要比市里面的房子好很多,我个人理解的居住价值就是住的舒服,对于贵阳人来说住的舒服的概念就是房子空间要大,才能住的的舒服,这边的房子不仅满足了大房子的要求,另外远离市区,小河靠近花溪离市里面又不像花溪这么远,是个宜居的好地方啊。

第三点:升值空间    

其实我主要是看上这边的升值空间 ,众多周知小河的交通也很拥堵,但是恒大有个好处,就是紧邻轻轨一号线啊,估计不出3年,轻轨一号线就能投入使用,到时候就等着升值吧

所以说就这三点就让我选择了我能够接受的恒大精装了,也算是圆了我一个大房子的梦想。

楼主说的不错

现在贵阳房价都已经开始涨了,我看买哪都觉得晚了

感觉楼主说的还是比较片面的,恒大有利有弊理性分析

引用:贵阳蚊子好大在2014-10-09 17:03:22写道:
4楼

感觉楼主说的还是比较片面的,恒大有利有弊理性分析

买房自己觉得好就行了,干嘛要想这么多

我觉得恒大的首付分期很吸引人

引用:多了回忆在2014-10-09 17:04:51写道:
6楼

我觉得恒大的首付分期很吸引人

嗯,很多人就是冲这个去的

现在快点买吧,过一阵要涨价了

引用:天生de傲骨子在2014-10-09 17:05:46写道:
8楼

现在快点买吧,过一阵要涨价了

涨不了,那边楼盘多,再说政府也不是吃素的,哪这么容易涨

现在卖多少钱了???

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页