上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-08-20
标签:优惠 装修 地铁 物业 买房 

一直说想写写买房故事的,似乎都几个月了,但是也没有写,今天又和大家聊起了买房子的话题,那就随便写写吧!

其实一直都有买房的打算,最初是准备自己买一套小的的,但是贵阳的工资水平真的是比较堪忧的,而且家里也不是只有我一个孩子,父母也不是很接受我一个女孩子家的还买个房子,不过因为我一直有买房的打算,所以大学毕业一开始工作就比较有意识的在攒钱,衣服化妆品都买的比较少,而且基本出去玩也就是省内玩玩,只是距离买房的目标还是有些远的!后来基本上就不那么希望自己在出嫁前完全靠自己买房子了,毕竟真的有些不现实,不过也依旧在攒钱,毕竟以后总是要买房子的,后来到了适当的年纪,也开始考虑个人问题了,也就开始了谈恋爱,虽然自己买房有些坎坷,但是谈恋爱却分外顺利,所以谈了一年多,我们也开始认真考虑婚姻,开始认真决定买房,我们两个都是外地人,都在贵阳没有房子,不过好在我一上班就在攒钱,而且男朋友也一直比较有意识的攒钱,做一些小小的理财,所以我们两个手上也差不多有了十多万,也算是可以付个首付了。

其实,我们最开始是想买个收房快的房子,毕竟那样就进去住的也快,我们希望可以早点结婚早点住进属于自己的房子里,但是准现房都比较贵,而且房源也比较少,看好了金阳花溪的房子,但是和朋友们说了一下,一个朋友的一句话就离开让我打消了念头,“现在的小区住进去了以后的物业就很重要,你看的那个新城是个外来和尚,你能保证物业好?”

后来想了想那还是找个体量大些的吧,当然有地铁的,毕竟买房了,以后有房贷,还要装修,还要结婚这些都是要花钱的,我们买车肯定三年内是买不了的,甚至有可能五年后都买不了,所以一定要选个有地铁的房子。所以就去看了美的,当时也看了金阳新世界花园,美的太贵了户型也一般,就没什么感觉,只是看了几圈下来。还是觉得,老家安顺比较好,正好长欣这边在搞活动,也挺优惠的,优惠下来才3300,就狠下心买了。

其实开盘那天还蛮紧张的,生怕买不到自己看中的房子,不过,我们运气好,居然在前面几组就进去了,具体几组我都忘记了,反正基本上就是房子随便挑了!现在就希望房子可以赶紧到手,然后装修,然后入住!也算是一圆多年的梦!

发表于2014-08-21

我想说买房故事都可以写成一本书了啊

一个单身女生能自己买房子,很自强啊

一个女生自己买房,家人资助了点吧

这是有能力的女生,哈哈哈~~,楼上那些不要胡乱猜测别人好不好

贵阳周边的房子都比较便宜 啊

原来楼主是买来做婚房啊,要是在贵阳上班就不要买了,还是有点远的

引用:顺哥有话说在2014-08-21 09:01:12写道:
6楼

清镇的房价也还可以,以后交通只会越来越方便,现在投资还行

引用:顺哥有话说在2014-08-21 09:01:12写道:
6楼

引用:蚊子血798在2014-08-21 09:02:44写道:
8楼

清镇的房价也还可以,以后交通只会越来越方便,现在投资还行

现在投资没有几个人投住宅了,商铺吧,小面积的商铺

哎。。。看房子的过程各种纠结,可能最后还看错过自己中意的

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页