上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-07-30
继续俺昨天的帖子,俺昨天问到如果在长欣中央广场买房子,选哪种户型好,但是贴友对俺的热情度貌似不高,没回复啊没回复。。。于是乎俺今天亲自去看了躺(本来想偷懒的),看了之后感觉非常不错,面积总体来说可选度非常高,其中几种小户型比较适合俺这种经济紧缺到爆的小业主。当然,户型是其一,像我这种类似的小业主更关心的是房价方面,问了之后大致了解了总体房价,我看中的那几种小户型房价非常非常低,非常适合俺,(房价低果然有好处,小业主有福气了。当然,俺也不能被房价麻痹,因为现在俺们对于将来的环境规划也是相当重视的(当然,可以忽略这种上班族+宅男有十二个小时以上都蜗居在家里的情况)。将来生活的环境或者休闲环境的好坏直接可以影响到业余生活的好坏根据售楼小姐的细心及不厌其烦的讲解,俺大致对总体规划有了个初步映象,这里将来会开发成中央广场地带,热闹可见一斑。周围还要加那啥休闲旅游酒吧夜店一条街(可以对俺忽视这个。。。),相对来说这次了解知道的还是挺多的。有点心动了。等俺存够钱就来买。。。(好吧,说了这么多,俺不得不承认,俺现在没钱。。。就是去混经验的。。。),好了,今天就到这里吧。88
发表于2014-07-31

12小时不算宅男

起码要每天25小时宅在家里才算OTAKU

发表于2014-07-31

没钱可以借呀,机会不多,了就后悔了,我也没钱,不过按揭、分期等招都用上,先买了再说。

发表于2014-08-01

广告不错,公司也不错,给人感觉还是有实力的,希望发展强大。

发表于2014-08-01

现在楼盘很多,叫好的不多,我看好长欣

发表于2014-08-04
引用:搜房网友(过客)在2014-08-01 14:12:11写道:
5楼

现在楼盘很多,叫好的不多,我看好长欣

在清镇么??

引用:搜房网友(过客)在2014-08-01 12:44:44写道:
4楼

广告不错,公司也不错,给人感觉还是有实力的,希望发展强大。

不错么  坑爹啊

引用:搜房网友(过客)在2014-07-31 13:16:26写道:
3楼

没钱可以借呀,机会不多,涨价了就后悔了,我也没钱,不过按揭、分期等招都用上,先买了再说。

好远啊

在安顺是吧

引用:天佑米兰(过客)在2014-07-31 13:06:39写道:
2楼

12小时不算宅男  起码要每天25小时宅在家里才算OTAKU

⊙﹏⊙b汗  宅男怎么了

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页