上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-17

在我的印象中,富丽一直都是很富的,不仅是因为上次举行了广州行,而是每次活动都能邀请到大明星前来捧场,上次请的是我的偶像宋承宪,这次却邀请了我们都没有想到的足球明星,小贝的教练——Ericsson!是不是感觉很高大上呀!大家来鉴赏下吧!

小贝教练在台上致辞

看来这次贵州行让他高兴哈,旁边的翻译都快跟不上他的节奏额

之前有个活动是小贝教练在为观众,可惜没拍到照片,我也是偶然用手机抓拍了这样,这位女士很幸运抽到了一种广州丽丝卡尔顿酒店的票劵,Ericsson在为她颁奖呢,

最后爆料一件事情就是明天Ericsson会参加恒大的足球队,感兴趣的朋友可以去看看啦!就当去见一下这位传奇人物咯

说实话我之前其实也不知道这为老外是谁,只是看到很多人在拍他,我觉得好奇也拍了几张,后来听朋友说原来是小贝的教练,这下子终于明白之前为什么引来那么多人的围观了!

话说回来,小贝的教练怎么会出现在这个地方呢?那当然是富丽地产邀请过来的啦,这是他们的一个品鉴会,看看场面确实挺大的哈!而且听说这次邀请了贵阳各大媒体,还有广州的部分媒体,看来这是要充分宣传啦

品鉴会现场

发表于2014-05-18
哇塞!。。。不错哦!可以没看到呀
必须火的节奏啊!!
火啦火啦!!!
小贝来的话会更火滴!
引用:庅茬在2014-05-18 09:53:38写道:
3楼

哈哈,我们倒是看到了,但是我之前都不晓得是哪个呢

引用:无比渺小在2014-05-18 11:52:01写道:
6楼

小贝来的话会更火滴!

是哈,我也是这样想的,关键是没来呀

引用:吊兰一号在2014-05-18 10:17:47写道:
4楼

必须火的节奏啊!!

哈哈,这个肯定要火翻了呀

发表于2014-05-20
引用:庅茬在2014-05-18 09:53:38写道:
3楼

很可惜吧

发表于2014-05-20
引用:一样沉寂在2014-05-18 10:30:22写道:
5楼

火啦火啦!!!

上一页|1|2|下一页
/2页