上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-05

和男友好了5、6年了,我们计划明年国庆结婚,今年打算买个120平米左右的房子做婚房!由于两人都在黔灵西路这边上班,也算是离市区比较近吧,所以也打算在这边买房子,圈中朋友说万科公园5号的户型比较适合做婚房,地段也不错,所以就去他们的售楼了解了一下!看到的120平米的户型图是这个样子的

看完后我对几个地方还是比较满意的:

首先是配套----交通,这边在北京西路口,走路到喷水池、大十字这边大概半小时的样子,方便逛街和购物,同时也就当锻炼身体了嘛,而且到黔灵山公园也只需要花费10多分钟,轻轨1、3号线也经过此地,这样是不是很方便呢!

还带有幼儿园和,贵阳市第十七就坐落于这边,以后孩子读书的问题就解决了,周边还有省图书馆和博物馆环绕,有利于孩子从小就受的熏陶。

还有银海元隆广场和北京华联,逛街购物更是一体化

再看看户型内部结构:

厨房面积够大,就算有人打下手也不会感觉拥挤,里面可以放一个冰箱,装修的时候也会很方便,从灶台到洗菜池都是流水线操作,很方便,

关键是这个13㎡的大阳台更是吸引了我呀,不管是在客厅还是餐厅都能感受到自然的美景,而且也让人感到开阔,如果可以的话还可以在里面摆放桌椅,晚上吃完饭在阳台上小憩一下也是不错的,

4.5米的超大客厅和餐厅的完美结合,更为生活增添了更多的便利,以后有客人来家里面玩也不会觉得拥挤啦,

3个卧室之间分别配有两个卫生间,让房间有独立性,保护了业主的私密性,有自由活动的空间,可以避免一些尴尬。次卧之间还有一个阳台,想想每天一睁眼就能看到缕缕阳关,一天的心情也会大好呀!

话说这个户型我是挺满意的,就是价格有点偏贵了,而且120平米的房子装修下来的话肯定也是要花费不少呀,但是男友比我还要喜欢,鉴于此呢我们还是在跟家人好好商量下再做决定吧!

发表于2014-05-06

万科房子那么贵,做婚房的话会不会很呀

真是有钱人呀,万科的房子12000呀,看来楼主工资很高哈

引用:我才后知后觉在2014-05-06 09:30:28写道:
3楼

只要有钱,什么事情都不是事情啦,金钱就是万能的

引用:我才后知后觉在2014-05-06 09:30:28写道:
3楼

我也打算买那边的房子,但是不是做婚房的,是用来养老的

这边房子可以的呀,地段交通样样有,就是贵得要死呀

好羡慕楼主能拥有这样的幸福呀

这个不能再赞哦

引用:aiyaya98在2014-05-06 12:07:34写道:
9楼

这个不能再赞哦

我上次去了售楼部开放的现场,好高大上的感觉

这个位置,价格应该不低哈

上一页|1|2|3|下一页
/3页