上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-27

朋友告诉我滨湖俊园在举办雀神大赛,可以赢iphone 6、iphone 5s、ipad mini 2,在麻坛混了这么久,当然要去玩一玩!去的时候心里还在想会不会做内幕,但是完全没有这种情况,滨湖俊园真的很实在,比赛的时候每个人的成绩都是现场在板上登记。分了预赛和决赛,要每场前八名才能进入决赛,哈哈,作为麻神的我当然也是决赛选手中的一员。上个星期六,来参加了决赛,虽然最终没有获得大奖,但是每个人都拿到了一袋大米!当然最主要的事,和朋友一起过来玩得很开心!哈哈~~~~

查看更多精彩图片>>

发表于2015-01-28

哎呦,有错过几回咯

发表于2015-02-05
引用:wujunxue1201在2015-01-27 17:14:23写道:
1楼

朋友告诉我滨湖俊园在举办雀神大赛,可以赢iphone 6、iphone 5s、ipad mini 2,在麻坛混了这么久,当然要去玩一玩!去的时候心里还在想会不会做内幕,但是完全没有这种情况,滨湖俊园真的很实在,比赛的时候每个人的成绩都是现场在板上登记。分了预赛和决赛,要每场前八名才能进入决赛,哈哈,作为麻神的我当然也是决赛选手中的一员。上个星期六,来参加了决赛,虽然最....

还得一袋米啊 那挺好的啊

这个米比中央国际送得多勒

我也想打麻将 都不喊我

引用:搜房网友(过客)在2015-01-28 11:17:32写道:
2楼

哎呦,有错过几回咯

我也是,也不晓得提前在论坛里面讲一下,楼主不够意思

是啊 我们都不晓得有这回事 

我去了 可惜不会打麻将  看了下就走了

引用:活出尼玛的姿态在2015-02-05 14:31:28写道:
9楼

咦  来我教你

引用:活出尼玛的姿态在2015-02-05 14:31:28写道:
9楼

引用:梦啼妆泪红阑干在2015-02-05 14:57:25写道:
10楼

咦  来我教你

乱泡妞 要遭勒 

上一页|1|2|下一页
/2页