上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-04-28
标签:买房 房源 刚需族 时代 总价 

对于我们现在的刚需族来说么,买房子就没有什么挑剔的啦,就是看中价格合适就行哦!前段时间在网上看到贝地领航有一套房子是五折,还以为是骗人的嘞,后来又一看,现在报名人数都达到352了,估计是来真的哦

房源信息:

贝地领航C栋1003号房62.26平方米奢适两房以5折钜惠放价上市,该房源单价4430元/平,总价约27.6万元,此次房天下“狂”活动优惠总价约13.7万,立省约13.9万!

不过话说贝地的小区环境还是挺不错呢,看到贝地领航的广告是这样说的:

“领先者,领航!!!这是的时代,这是属于我们的时代,我们是一群生活在TOP TIMES的年轻人,领先,并持续领先,是我们的信条我们以TOP TIMES 衡量别人,也以此要求自己向上,是我们的生活方向我们认为一切真实的领先都是正在进行的,我们一直在继续!”

看到没没,贝地的这些鸡汤来看看就好了!!

发表于2015-04-29

五折房有几套啊?

已经报名了,话说是要到500人才有五折房啊?

500人的五折房我也是醉了,不晓得是什么样的房子哦!

这个项目是在哪里啊?

引用:小蛮的尾巴在2015-04-29 10:24:05写道:
5楼

这个项目是在哪里啊?

在三桥方向,之前跟看房团去看过位置其实还是不错的呢!

引用:小蛮的尾巴在2015-04-29 10:24:05写道:
5楼

这个项目是在哪里啊?

引用:曹阿蛮在2015-04-29 10:38:17写道:
6楼

在三桥方向,之前跟看房团去看过位置其实还是不错的呢!

不晓得这个五折户型怎么样啊?

到时候是自己去现场么?

就挨着花果园嘛貌似!

大家加油啊,五折房源真的难找啊!

上一页|1|2|下一页
/2页