上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-05-03
标签:价格 万科 看房 置业顾问 认筹 

近去看房,看中的要么是价格贵了,价格便宜的自己又看不上,真的是各种纠结啊。昨天次去万科城看房,冲动之下就认筹了E4栋1号房的95平米的户型,一个紧凑小户型,据说是要五月底六月初的样子才能交房,心安定了买个房子不容易,希望接下来能够顺顺利利的。

户型图还蛮方正的,这个户型的6有点是赠送的超大阳台啊,就是厨房和卫生间有点小

客厅还好,餐厅也是比较紧凑的

这个是去看样板间的路

万科城的设计是把飘窗打出去了,这样空间就大了很多。

置业顾问说目前E4栋开盘价在5600-5800元/平米之间,希望开盘不要太贵啊,期待~~~

查看更多精彩图片>>

可以的,户型还挺方正的

万科城价格也涨的快嘞,去年下半年去看才5300的价格 

精装房不好的在水电那些安装不是自己弄的,以后问题会不会有点多

楼主买的这个什么时候交房啊 、

引用:顺子兄弟在2016-05-03 09:59:04写道:
5楼

应该是2018年年中的样子,售楼部说的会提前半年交房

引用:顺子兄弟在2016-05-03 09:59:04写道:
5楼

引用:小秃子fiy在2016-05-03 09:59:37写道:
6楼

提前半年交房,质量有保证嘛,今天业主群出问题了

5楼

引用:小秃子fiy在2016-05-03 09:59:37写道:
6楼

引用:蚊子血798在2016-05-03 09:59:59写道:
7楼

我宁愿晚点交房,但是质量要好

5楼

6楼

引用:蚊子血798在2016-05-03 09:59:59写道:
7楼

引用:caidan瞎胡闹在2016-05-03 10:00:19写道:
8楼

我宁愿晚点交房,但是质量要好   

就是啊,买个房子真心不容易,希望不要出现什么问题

户型的阳台确实不错,送的蛮大的
上一页|1|2|下一页
/2页