上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-02-09

周末,时光贵州的第一届年货节开幕,星期六还出啦太阳!真的太适合出门了哇,来看看这些“奇葩们”这表情,我是真的笑了。

表情一:郁闷,纠结!

要买的年货太多啦,我先买点什么好呢?让我先想一想哈!

表情二:豁然开朗,欣喜!

先买点糖果不会错吧,新一年的开始就甜甜蜜蜜,相信我女朋友肯定会超喜欢的

表情三:发现新大陆,兴奋!

这个零食不是女朋友最喜欢的吗?买回去她肯定会开心滴!老板,给我包起来!

表情四:卖萌,买年货我也要萌萌哒!
买年货买累了,顺便和人参果一起卖个萌!

表情五:满足,好有成就感!

看到了没,这些就是我买的年货!请你不要羡慕嫉妒恨!

表情六:沉醉,享受!

终于买到想要的年货了,我都醉了!不要打扰我,等我先醉会儿!

表情七:大叔的微笑!

这些年货都不错,全都给我都包起来,让媳妇好好休息,今年我来置办年货!

咦,看到了一个美女!美女就是养眼!

表情八:开心,好开心!

年货节上的东西都好赞哦,买给爸爸他肯定会很开心的!

表情九:霸气的身姿!

年货都买好了,走路都觉得很拉风!

表情十:夸张,疯狂!

哈哈,年货终于备齐了!你还不赶紧来,再不来就没有啦!

发表于2015-02-10

哈哈,现在那边就差点人气什么的,就是应该搞点什么活动

这里年货节是不是要便宜一点啊

这个小哥的表情也是醉了~

那边现在没什么人吧,就等尚湖城的业主入住了哈

听说时光贵州已经开始运营了,不晓得进去观赏什么的腰门票不啊

引用:欧洲骑士在2015-02-10 10:20:36写道:
6楼

应该不要吧,现在最希望人气,如果还这样限制,怎么有人去

这个小哥不去当演员可惜了啊 

引用:欧洲骑士在2015-02-10 10:20:36写道:
6楼

引用:顺哥有话说在2015-02-10 10:21:40写道:
7楼

应该不要吧,现在最希望人气,如果还这样限制,怎么有人去

时间长了肯定要瘦门票的嘛

时光贵州这里不错啦,还是需要多招商引资,刚好尚湖城啊职教城就在这里,未来发展很不错的

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页