上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-09-20
标签:观山湖 贵阳房价 学区房 洋房别墅 楼主 

大川白金城位于贵阳白金片区,北接贵州国家高新产业园,南接观山湖区政治、会展、金融,东导贵阳老城区。项目占地8000余亩,总建筑面积1600万方,总投资500亿,建成后预计居住人口总述达11.7万。而且据说将于北京师范大学携手建造成一个教育大盘,冲着这些名头,楼主闲着没事,就去看了下大川

进入楼盘看见大川打的招牌,挺有档次的嘛。

路上的广告牌,大川在观山湖、白云区中间,两边的位置都还不错。

楼主开车进售楼部的那条公路...叫啥没记住,就是看着导航走的。看着觉得是挺荒凉的,但是沿着这条路一直往前看,好像是过两个路口1公里不到吧,就到了会展城。

站在招商的大川重庆美食街

比较正面的一张图,正在施工,看起来楼栋修的还不错的嘛。

往售楼部去路上的饭店

站在售楼部前排的施工图,矮的那些不晓得是不是洋房别墅什么的。

售楼部外面的桌椅

售楼部外的路牌,楼主只在外面转了一圈,售楼部没有进去,不过儿童游乐园就在路牌背后,有好多小孩子啊。

查看更多精彩图片>>

楼主也就是闲着没事溜达到这来的,关于这个楼盘楼主听说了好多,来看看到底有什么厉害的,不过就这一圈看来,觉得各种规划挺大气的,环境也还好,各种植物公园的,还不错哟。

发表于2015-09-21

那边环境是还不错,听说还有个湖

引用:危机啊咯破在2015-09-21 09:25:22写道:
3楼

是啊,不过好像过去没有公交哦,楼主是自己开车么

引用:危机啊咯破在2015-09-21 09:25:22写道:
3楼

引用:闫秋山在2015-09-21 09:36:32写道:
4楼

是啊,不过好像过去没有公交哦,楼主是自己开车么   

我去过,感觉挺方便的啊

周围确实是有点空旷

不是说在白金大道边上么

那边上高速也近,距离会展中心开车也十分钟不到,位置挺不错的啊

是不错的,人气就是不怎么旺

大川就是信誉太差,否则这地段房子不愁卖!

怎么没有看见售楼大厅啊。

上一页|1|2|3|下一页
/3页