上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-07-12
标签:楼盘详情 商圈 优惠活动 购房 认筹 

一直关注这个楼盘的我,一直在了解富中蝴蝶谷的这个楼盘详情还有周边状况,不可否认的是大营坡的商圈日益成熟,7月16日蝴蝶谷2期的开盘与现有的大营坡成熟商圈并驾齐驱。小区匹配的天然林带和4万方中庭绿化说它是一个“花园美宅”毫不为过。在商圈交通成熟的老城区有这样一颗新星,作为购房者的我来说真的是一个特大喜讯。并且开盘当天还有很多有力度的优惠活动,我也写出来供大家参考一下

开盘当天享优惠 更有机会赢取红包、家电大奖

活 动 优 惠 介 绍

优惠一:

21号楼开盘3天内定房该栋住宅成功的客户,享受每平方米减200元优惠。 

优惠二:

7月31日前购买21号楼可以享受94折优惠,同时开盘3天内签约客户可以参与现场快乐转盘活动,赢取红包、家电大奖。同时老客户带新客户购买一期成交的,享受1万元现金奖励。

3  优惠三:

7月31日前1、3号楼的,可享受每平米减50元优惠。

PS:另2号楼应广大新老客户需求,于7月18日正式推出,公开。

活动时间

2016年7月16日—18日

活动对象

活动期间购房客户

规则

1、每次转动盘旋运动不小于一周,否则无效。转盘停止后指针对应奖项即为抽取奖品。

2、每套物业购房者有且只有一次机会。

3、由现场工作人员组织、公证确认、登记,擅自在无工作人员的情况下转动无效。

三、兑奖说明

1、兑奖采取先,后兑奖原则。

2、兑奖时间:

完成后,由工作人员确认登记,客户在次周末(7月23、24日)凭借购房协议到售楼部兑奖领取。

=========================我是分割线==============================

2号楼须知

客户出示本人身份证,到达现场缴纳10000元订金,并签订《协议》,同时获得VIP购房卡,每张VIP卡限购一套住房。

================我是福利分割线=========================

VIP卡优惠权益设定:

VIP卡1万元/张,可享受1万抵3万的购房优惠

VIP卡号作为客户参与选房先后顺序的依据。

客户终购房成功,获得相应的VIP优惠,所交订金自动转为相应房款定金。

如客户在VIP卡有效期内未能成功购房,开盘10日后可到销售财务部全额退还金(不计利息)及VIP卡。

================我是福利分割线=========================

注意事项:

开盘时间将通过电话、广告或手机短信等方式通知客户。

购房客户需在签定定房协议之日起7日内交清首期款并签定购房合同,否则视为自动放放弃,房号及相应优惠不再保留、定金不予退还。

福利多多,优惠多多!拿奖这种事情,请务必要仔细认真的看哟~

答应我不要放过房开任何一个的奖品好嘛

后来分享几张蝴蝶谷的实景大片~大家提前看一看哟!

查看更多精彩图片>>

谢谢楼主给的资讯

引用:ggghun在2016-07-12 15:31:12写道:
2楼

谢谢楼主给的资讯   

哇哇终于开盘了

引用:ggghun在2016-07-12 15:31:12写道:
2楼

谢谢楼主给的资讯   

引用:ouwajhf在2016-07-12 15:32:31写道:
3楼

哇哇终于开盘了   

恩,看过这个盘,确实性价比很高

2楼

谢谢楼主给的资讯   

看起来还不错勒  到时候去看看

哇塞!

引用:wawa哈哈在2016-07-12 15:35:54写道:
6楼

哇塞!   

去看个小户型

引用:wawa哈哈在2016-07-12 15:35:54写道:
6楼

哇塞!   

引用:苏打水21在2016-07-12 15:36:48写道:
7楼

去看个小户型   

多谢楼主了解这么清楚,现成的

6楼

哇塞!   

绿化可以哟

2楼

谢谢楼主给的资讯   

我天,简直是大营坡的高富帅

上一页|1|2|下一页
/2页