上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2015-07-06

这是61平米的房子的户型图,不知道大家看过没有,左边和右边是同样的面积,都是一样的61平米,只是左边是原版户型,右边是升级版的户型,怎么样?还是不错的吧?

想在城区买个房子真心的觉得不容易啊。本来城区的位置和区位就好,价格贵已经是无法改变的不争的事实,不过,我们这种平民百姓买房也不用往枪口上撞,一定要买最好最贵最奢侈的,当然,这也是不现实的,我们兜兜里面的人民币也不允许这种事情发生。

所以,还是在自己能力范围之内乖乖的买个小户型好好享受大好青春算了,何必为难自己嘛。

看我就是这样,钱有多少,就买多少的房子,掂量了掂量,算了算,凑了凑,小户型首付勉强够,一个人住,要不了多大的空间,居住得舒服才是最重要的。

不知道有没有和我一样看中这个户型面积得朋友,说不定我们还能成为邻居额。

小户型。我超喜欢这个

61平米户型面积的房子会不会太小了啊

引用:千里一醉君莫笑在2015-07-06 11:32:22写道:
3楼

那要看你是想多少人一起住嘛

引用:千里一醉君莫笑在2015-07-06 11:32:22写道:
3楼

人多就买大户型的嘛。这个还用问。

3楼

这个问题问得也太没水平了。

我也正想买个这种小户型的房子呢。

现在年轻人都喜欢自己过。

引用:老衲横扫宇宙无人能敌在2015-07-06 11:53:36写道:
8楼

现在年轻人都喜欢自己过。

现在都是什么新思想,其实年轻人就是怕麻烦。

你是已经买了的,还是正在选房啊

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页