上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2015-07-06
标签:房地产市场 首付 置业 刚需 小户型 

房地产市场的购房助力如今已经不再是我们上一辈或者是上上一辈的叔叔阿姨爷爷奶奶,而是我们同等年纪的小青年们,如今的小青年都很倔强,很争强好胜,什么东西都要自己有,而且要买就要买好的,要住就要住一辈子。

确实是这样的,现在孩子还很小的时候,父母就给孩子灌输的思想是,要独立,不管是经济方面还是人格方面,都一定要独立,特别是女孩子,更是要独立,以后靠自己,不要靠男人,男人是靠不住的...

虽然说的都是实话。不过太直接了还是会打击我们广大男同胞幼小而脆弱的心灵的。

我也是小青年中的一枚,上面说的都是我自己的心声,想买刚需置业的房子,但是不知道哪家好,看了蝴蝶谷的房子,期房,小户型,首付也还可以,大家帮我斟酌斟酌。不甚感激。

我挺看重蝴蝶谷的房子的。

我也是刚需置业一族

现在刚需房果然是市场的主力军

现在的小年轻真是越来越有钱了。

引用:比粒鱼蛋卡住咗在2015-07-06 11:42:41写道:
5楼

我觉得是家底比较厚,买房的话家里也可以补贴一点

引用:比粒鱼蛋卡住咗在2015-07-06 11:42:41写道:
5楼

引用:枕边吻在2015-07-06 11:45:16写道:
6楼

我觉得是家底比较厚,买房的话家里也可以补贴一点

这些都是浮云。完全是浮云。。。

小户型具体都是多少平米得啊请问一下

引用:老衲横扫宇宙无人能敌在2015-07-06 11:54:20写道:
8楼

打电话到售楼部去问问就知道了嘛

引用:老衲横扫宇宙无人能敌在2015-07-06 11:54:20写道:
8楼

上网查一查就知道了嘛

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页