上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2015-07-06

今天早上看到新闻说,部分央企由于经营问题存在降薪的事实。我也是醉了,动不动就降薪,房价又一直只涨不降,逼人上悬崖的节奏啊。

虽然也有涨工资的单位,比如说教师就是无理由的涨工资,可惜,哎,自己没有当老师的潜质,就是当老师肯定也是无人子弟的那种。还是安安心心的上个小班简简单单过一生算了。

工资降薪或者涨薪的不定因素都太多,难怪现在有那么多人喜欢投资,各种乱投资,只要有一小点本钱,就去风险投资,现在我算是理解他们的做法,果然是聪明的做法,真所谓有投资才有回报。

这么一想的话,我心里面也算是平衡一点,因为我自己也想跟跟潮流,准备买套房子来投资,准备点说我觉得是自住家投资。

蝴蝶谷的房子我仔细研究了一下,从本身的地理位置上来说是绝对优势的,因为首先蝴蝶谷本身就地处主城区之一的云岩区,离贵阳的市中心喷水池也就10来分钟的路程,在贵阳来说,这已经是相当近的了,加上本来大营坡这边就地处繁华地段,本身也存在一定的繁华优势,以后的发展可见是不一般的。

我想着要是买下来的话自己可以先住着,要是以后工作有什么变化之内的,就直接用来租出去,这边做生意的人那么多,肯定比较好租,而且租金肯定也不便宜,这也就相当于投资了。

真是买房靠谱点。其他都是浮云

太坑人了。有谈到工资问题,很忧伤。

哈哈。工资一直都是每个人很纠结很被动的事情

楼主说得对,还是买套房子靠谱点

引用:比粒鱼蛋卡住咗在2015-07-06 11:42:25写道:
5楼

哈哈,那是肯定的,房子目前的市场还是比较可观的。

引用:比粒鱼蛋卡住咗在2015-07-06 11:42:25写道:
5楼

非常赞同。非常赞同。哈哈

我现在想法就是想买套房子。

引用:老衲横扫宇宙无人能敌在2015-07-06 11:54:48写道:
8楼

我现在想法就是想买套房子。

意思是不想娶媳妇儿了啊???

我这点公司想买大点的房子都不行

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页