上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-22

前几天看别的论坛,看到这么一个故事,觉得挺好玩,跟大家分享一下:

我交朋友从来不看他有没有房,反正都比我有房。

我交朋友从来不看他矮不矮,反正都没我矮。

坛友们,欢迎神补刀,欢迎神造句接龙

我交朋友从来不看他        ,反正都没我        

估计乃们也都听说了吧!上边是前几天聪少发表的一句著名的言论:

真的是好久没见到过这么淡泊名利的人了!向往这种纯粹的友谊……

估计想跟土豪做朋友的绝非我一个 随便微博一下,你就知道

我真的想知道。。。正妻大老婆太太媳妇儿们 你们都这样刷存在感求关注的无知的花痴少女们,你们这样高调,王思聪造吗????

这年头 刷存在感不能光在微博上啊妹纸们!!!追到门口堵或者来个偶遇神马的有效果多了~

-------------------------------------

故事到这里结束了,接下来那位楼主就扒了各位明星在当地买了什么房子,

不过我这位楼主百度了好久都没发现贵阳楼盘有神马传闻……额……

就连何洁都北上去买房了

不过!我相信还是有明星在贵阳买房的,毕竟,咱大贵阳可是避暑之都啊!是可以存在避暑山庄的地方的啊!难不成都买地修房子去呢?但!是!

何洁的老家何洁的爸妈何洁的三姑夫四姑姑五叔叔六伯伯的总得在贵阳买房吧!或者买过房了的吧!

求八 求八!

---------------------------------

八卦完了,进入正题……其实作为小明星的我……饿,好吧,仅限于我的星球上,必须也得有我的天地啊!

既然贵阳是避暑之都,必须首选环境好的,走过这么多楼盘,当然也看过名都的。

名都楼下的小湖真是喜欢得打紧呢!来看照片吧!

户型图……额,不让我拍,所以……将就看看吧……

前几天不是一直在下雨么 就成这样了

那个小孩子玩的地方 还不错哦

查看更多精彩图片>>

最近他很火啊

环境的确还不错  何洁不知道之前住哪里哦

来八来八 我也很好奇

哈哈哈 楼主中毒哦

你是我的小呀小苹果 

引用:齐达内哎哟薇在2014-07-22 17:28:52写道:
6楼

你是我的小呀小苹果 

不要让我想起神曲MV

引用:齐达内哎哟薇在2014-07-22 17:28:52写道:
6楼

你是我的小呀小苹果 

引用:樱桃小鲤鱼在2014-07-22 17:32:10写道:
7楼

不要让我想起神曲MV

太洗脑了

6楼

你是我的小呀小苹果 

引用:樱桃小鲤鱼在2014-07-22 17:32:10写道:
7楼

不要让我想起神曲MV

引用:大北斗星星在2014-07-22 17:33:35写道:
8楼

太洗脑了

耶耶耶耶耶 我一下子想起这个夜店歌

6楼

你是我的小呀小苹果 

7楼

不要让我想起神曲MV

引用:大北斗星星在2014-07-22 17:33:35写道:
8楼

太洗脑了

引用:梦啼妆泪红阑干在2014-07-22 17:35:13写道:
9楼

耶耶耶耶耶 我一下子想起这个夜店歌

哈哈哈 神幻想

上一页|1|2|3|下一页
/3页