上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-26
标签:建筑面积 精装 购买 万科 房源信息 

万科玲珑湾0元抢拍房源信息

房源信息:

房号:13栋8楼3号  建筑面积:89.38平   户型:三室两厅一卫双阳台  

原价:¥737994元    起拍价:0元

咨询热线:400-890-0000 转 652069     

户型点评:

户型方正,实为合理,舒适生活尽情奢想;

大开间客厅连通景观阳台,享受四季清风美景;

阳光主卧,私享独立卫浴,极致生活品味;

餐客一体,开阔明朗,美味与欢笑一室共享;

L型高效动线厨房,附带生活阳台,尽享健康美食;

独立书房,四季书香,尽享主人优雅情致;

独立室内收纳室,随心整理琐碎,生活井然有序

万科玲珑湾0元起拍免费报名窗口

万科玲珑湾0元抢拍流程

第一步:报 名【20141113日—12月5日】

1、在线报名:

点击“在线报名”窗口,填写个人信息(姓名及电话),按“提交”即可。

2、线下报名:

需到万科玲珑湾营销,填写“万科玲珑湾0元拍报名表”,并提交现场工作人员。

二步:竞 拍【201412月613:00

2014126日13:00统一到万科玲珑湾营销,出价参与竞拍,价高者得。

参加竞拍者必须携带本人身份证,其他人代替竞拍均视为无效,竞拍价高者将获得购买竞拍房源的资格,如果网友不符合购买条件,或自愿放弃购买,则购买资格按照价高顺序顺延至第二位,以此类推。

发表于2014-11-27

哎哟这个不错在哪点报名啊 

在线报名窗口在哪点啊 楼主

这个 真的还是假的哦 

咦 楼主速度蛮快的嘛 我都看到了 报名地址

我也要报名一个!

肯定有托的 你们不要想有多便宜的

引用:老衲横扫宇宙无人能敌在2014-11-27 12:08:43写道:
8楼

就是 肯定要喊到他们满意的价位置

引用:老衲横扫宇宙无人能敌在2014-11-27 12:08:43写道:
8楼

引用:病娇保护协会在2014-11-27 12:19:20写道:
9楼

我觉得会不会之后就被他们内部的人拍起走了哦

8楼

引用:病娇保护协会在2014-11-27 12:19:20写道:
9楼

引用:莪丶倪卟懂在2014-11-27 12:21:38写道:
10楼

我觉得会不会之后就被他们内部的人拍起走了哦

但是他们肯定想卖出去啊

上一页|1|2|下一页
/2页