上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-25

这个周末万科玲珑湾帮您减压

■ 你所不知道DIY的好处

DIY是“Do it yourself”英文缩写,是手作,并用心享受其中的快乐。知道吗?怀孕期的妈妈多尝试DIY手作,不仅可以陶冶情操,还可以通过情绪和思维给胎儿积极的刺激,促进孩子的脑部发育。DIY是使人心情愉悦的活动。DIY还能再神奇点吗?可以!

1、缓解职场女性心理压力

人在手作时,不受条条框框的限制,因精力于手上的创意,可排除杂念消除不良因素的刺激,能净化人们的思维,会产生愉快、乐观的好心情。

2、开发右脑延缓脑细胞衰老

DIY需要量只有协调活动,这就锻炼了右脑半球。每做一件作品的时候,或多或少会有自己的设计和创新,活跃脑细胞,防治脑动脉硬化,缓解脑细胞退化,给人新鲜感,促使人们克服惰性。

3、锻炼手臂手指通经活血

我们在DIY时,手臂手肘的肌肉和关节杜参与了活动,促进局部血液循环和新陈代谢,增强了上肢关节的功能。手指活动会刺激收不手太阴肺经、手阳明大肠经、疏通经络、活血化瘀。

■ 冰淇淋、蛋糕、沙画DIY,你也能很专业

7月26日、7月27日,每天13:00-18:00,万科ž玲珑湾邀请专业老师,手把手教您这些高大上的制作工艺。为最爱的爸爸他喂上一勺你亲手做的甜品,为最贴心的知己送上一幅最有创意的沙画,你可以做的很好。有专业的材料和老师,就等发朋友圈炫耀吧!

■ 玲珑湾给你最高大上的DIY活动

玲珑湾不差钱儿,见过各种DIY活动,没见过材料用这么高大上的!羊城西饼店的蛋糕胚、雀巢品牌的冰淇淋,专业的现场蛋糕师,为了参与的朋友能有最好的体验,玲珑湾还真是豁出去了!

万科玲珑湾,城市中心带20000㎡园林的私密住宅,五重归家流线,17M叠水瀑布,项目户型无论大小都系出名门,万科·玲珑湾水东路口精致住区,全精装空间,2015年底轻松拎包入住享受生活之后才发现家是最温暖的岸。

发表于2014-07-31
老贵阳牛肉粉,您好!您所发的帖子“这个周末万科玲珑湾帮您减压”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多贵阳万科玲珑湾业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看贵阳业主论坛固顶帖和精华帖。

这么好的活动 ,有一起的没得。组团去吧 ,

引用:今日地产主编在2014-07-31 22:22:39写道:
3楼

我来了 。我去,叫上我 ,

引用:今日地产主编在2014-07-31 22:22:39写道:
3楼

引用:云南小伙儿在2014-07-31 22:33:38写道:
4楼

我来了 。我去,叫上我 ,

你去干什么? 抽热闹 、

我们都去凑热闹。大家一起来么 。

引用:西南网友在2014-07-31 22:45:15写道:
6楼

你去吗 人家都结束了。

大家不要闹了 这么久的帖子了。

引用:你充值卡了在2014-07-31 22:53:27写道:
8楼

大家不要闹了 这么久的帖子了。

哎,,,他们秀逗了。

引用:西南网友在2014-07-31 22:45:15写道:
6楼

引用:叫我为此在2014-07-31 22:49:13写道:
7楼

你去吗 人家都结束了。

靠 完事可骇然个人呢家去,

上一页|1|2|3|下一页
/3页