上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-13

说到买房,相信不少人都是小白:咱又不是开发商,没有关系,没有熟人,想买房只有无穷无尽的到处踩点,到处打探,然后排队抢购!抱着买的人多,吃亏也不光我一个的想法,满城乱晃,有运气的买到好盘就是赚到了,运气差的买了好多年也没。就很多刚需而言,购房是人生大事,动辄住十几年的房子只有适合才是最要紧的!究竟怎样才能买到适合自己的靚盘呢,就跟着小编一起去看看吧!

说起买房子的过程,真是各种累啊,现在回想起来,累点算什么,住进一个称心如意的房子,已经可以省了很多不必要的麻烦事、

买万科的房子有保证,据说现在那边要打造一个富豪区,难怪玲珑湾的房价也越来越贵了。还记得看房子的时候各种纠结,看着看着这个好,那个也好,老婆喜欢这个我又不喜欢那个,然后经过朋友的介绍看了万科玲珑湾,我们总算达成一致的喜好了。

7栋的房子,要明年年底才交房,真希望今年年底就交房啊,现在时不时的开车过去看看新家的工程进度。

能买玲珑湾的人不是土豪就是富二代啊

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“说起买房 字字心酸 玲珑湾没让我失望”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
房天下友(过客),您好!您所发的帖子“说起买房 字字心酸 玲珑湾没让我失望”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-16

恭喜楼主啦,很快就要住到新家了啊

发表于2014-01-06

没有照片啊,我以为又楼主新家的工程进度嘞

发表于2014-01-10

70年的还是50年的?

发表于2014-01-15
引用:搜房网友(过客)在2014-01-10 17:07:29写道:
7楼

70年的还是50年的?

产权年限吗》应该都是70年吧

发表于2014-04-15
引用:房天下友(过客)在2014-01-10 17:07:29写道:
7楼

70年的还是50年的?

引用:有些语言在2014-01-15 10:47:39写道:
8楼

产权年限吗》应该都是70年吧

也有50年的

发表于2014-05-30

说来听哈 现怎么样了

上一页|1|2|下一页
/2页