上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-06-07

话说今天去东山壹号看房子,当然我想着网友们的眼福,更是为了有的网友没时间去看房子而去照几张照片来发哈,谁料我发现了一些小细节。请大家听我慢慢道来~~~~

和朋友才到东山农贸市场的时候我就发现了费解的事情。我拿着相机到处照,突然有一大姐走过来问我们干什么的。我便尴尬的说,您是会不会是误以为我们是城管的了,我们只是来玩没事到处照哈相。

(是不是很大水分的理由,哇哈哈~~  实在是找不到更好的理由了),大姐说我们误会她了,我就就好奇的问:那您这是~~~  她的回答让我咋舌,(大姐的回答是~~~  还以为你们是房开的人,来拍要开发征收的房子。)

这个你们想到了什么? 我想到的是,东山壹号的房开是不是出血准备把这个地方出手好好的大展拳脚。不过我想说这是在为在东山壹号买房子的人们谋福利嘛,如果这里大力的开发的话,以后必然是很热闹的地方。

那不就让房子的空间更大了。所以这是为业主谋福利了。当然房开的最终目的是找钱。哇哈哈。算了这就是今天去东山壹号的一点点收获,给大家发点图~~让没时间去的筒子可以好好地观摩哈。

就在东山壹号前面十几米的地方就有一个卫生服务站,这里去省医是的车子的话也就几分钟。
挨着项目的农村信用社

项目有工人在做事的,不像网友说的已经停工很久了很久了啊 。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-06-08
东山还行吧
发表于2014-06-10
行不行哦啊,您好!您所发的帖子“人心惶惶,东山莫非有什么大动作?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-13
听说了
发表于2014-06-14
肯定是房开要开地了
发表于2014-06-15
其实你去哪点都是一样的。
发表于2014-06-23

东山1号位置说实话真的还可以,价格也到位,考虑买一套

引用:96521ok在2014-06-08 09:02:25写道:
2楼

东山还行吧

可以的   老城区 离也近、

引用:房天下友(过客)在2014-06-23 09:52:07写道:
7楼

东山1号位置说实话真的还可以,价格也到位,考虑买一套

嗯  。眼光精明点。但还是得事实求实 。因为有些人喜欢天比地比,但是这个价格买这个房子个人觉得还是可以了 。

引用:96521ok在2014-06-08 09:02:25写道:
2楼

东山还行吧

个人觉得 不错 、

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页