上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-02
标签:复式 地段 看房 小户型 置业顾问 

之前也关注过了,住那里的好多项目,不过看得最多的还是住那里的小户型复式楼,看到其他的网友写过的一片关于住那里的文章,就对住那里还是有了一定的了解。对他周边的环境也了解到一点点了,只是具体的配套还是要上图才有说服力啊!

住那里的小户型,就是特变适合新婚的小夫妻,想结婚的亲们也就去住那里吧!这边的交通配套,生活配套都还挺好的,地段也还不错,资源也很丰富。

不知道大家去看房都会看重些什么,楼主我呢去看房其实重点不在售楼处。因为置业顾问给你讲的不一定是真的,而且售楼处除了听置业顾问唠叨半天,还有看看户型,看看沙盘,其他的东西就没有什么有价值的了。

所以版主我去看房一般都会把重点放在实地考察上,因为有些房子实在没有多看的必要,住哪里就那么几栋楼,售楼处也不奢华,很简单。而且住那里的并不是大气上档次的售楼处,而是实打实的地段。生活配套。所以楼主就随意走,顺着春雷路往下走,一直走到宅吉小区,就看到郁郁葱葱的树木了。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-07-03

这房子看起来有点屌丝啊

售楼部感觉没什么人啊

引用:呆萌小狍子在2014-07-03 09:11:31写道:
4楼

售楼部感觉没什么人啊

规模不是很大啊,这房开实力如何啊

感觉这个名字挺逗的

这里的房子还是比较便宜的,只是不知道质量如何

引用:抓住你的小辫子在2014-07-03 09:21:29写道:
7楼

这里的房子还是比较便宜的,只是不知道质量如何

一个小房开,感觉不怎么信啊

这售楼部我都不想吐槽了,能搞大点吗

引用:蚊子拍死你在2014-07-03 09:28:31写道:
9楼

人家本身就是个小楼盘,搞这么大做什么

引用:蚊子拍死你在2014-07-03 09:28:31写道:
9楼

引用:红烧炖排骨在2014-07-03 09:31:58写道:
10楼

人家本身就是个小楼盘,搞这么大做什么

就是,你以为个个楼盘的售楼部都大啊,我还见过更小的呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页