上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-06-26
标签:产权 产权纠纷 设计 复式 小户型 

上篇帖子给大家说明了我家里的情况,大家也很热情的给我介绍了住那里的一些情况。楼主看了论坛里的其他帖子,也说明了住那里的诸多好处,比如给力的生活配套,这点我感同身受。

楼主看了搜房网的导购推荐,看到住那里独家推出的小户型复式组合,一下子感觉人生就是由纠结组成的啊。要是住那里早些推出这样的复式组合,我就不会下大血本买梦想典城了,买梦想典城的钱都够买住那里五套50平的小户型了。而且这个小户型还可以上下打通,两套半房子杠杠的在手啊。以下是搜房网对住那里复式组合的分析,看得我内心纠结啊。

一、应对经济危机。加入您购买了住那里这个复式组合,您可以上下打通后变成一个房子,自己居住。如果只是两个人,一个小户型就能居住。上面的一层可以出租。如果是要打通后一家然居住,可以容纳三代人。爸妈住楼上,自己住楼下。假如有遇到经纪危机,可以卖掉上下两层中的任意一套房子。因为是两个产权,不冲突。

二、应对意外状况。小编设想一个可能,假如您是新婚夫妇,买了50平的小户型觉得小了,又看重住那里的价格,那么就可以买这种小户型的上下复式组合,还能有洋楼般的居住体验。假如,我是说假如,夫妻情感破裂,走到离婚的地步。那么两个产权的房子就可以清楚明白的解决房子的产权纠纷问题。一人一套房子,中间封上,清楚明白。

三、复式组合,洋楼居住感觉。复式组合开始是有香港设计师提出来的,是针对那些层高大于2.8米的房子设计的一种风格。意在更加充分合理的利用房子的空间,用楼梯连接房间的设计,达到一种一个房间里有两个空间的复式居住体验。而住那里的复式组合,打通上下两个小户型,空间更加充裕。

虽然我不会有离婚现象,住那里复式组合的价格才四千出头,我只需花费50万就能买上一套复式组合,然后打通,上边爸妈住,下边我和老婆住。孩子和爸妈住楼上,这样爸妈就不会和我们分居了吧。

哎,总是在对的时间错过对的房子,人生怎能如此纠结?

发表于2014-06-27

别吹的那么好了,我去过的很一般,再说配套又不是住那里的,是人家小石城的

一般般的房子,别捧上天了

引用:大眼爱小眼在2014-06-27 09:15:45写道:
4楼

一般般的房子,别捧上天了

就是,楼主你收了钱啊,要实事求是啊,这边房子本就一般

就没有大户型吗,感觉就算是复式的那个也不够住啊

现在这边多少钱一平啊,感觉这种小户型只能买来投资

引用:爱都去哪儿了在2014-06-27 09:27:07写道:
7楼

现在这边多少钱一平啊,感觉这种小户型只能买来投资

自己住完全不合适,太小了

我觉得自己一个人住就刚好了,就是不知道房子质量如何

引用:云中一条河在2014-06-27 09:31:16写道:
9楼

我觉得自己一个人住就刚好了,就是不知道房子质量如何

我看这种户型就叫做单身公寓

更喜欢这边的小石城一点,感觉这个房开商实力也不咋样啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页