上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-06-12

小户型,在绝大数人的眼中,并非买房首选。在贵阳这个刚需住房买房的市场中,小户型很少受关注。因为大家可能会考虑到买了小户型,今后要换房的问题。这同时也造成了小户型在贵阳的房产市场的占优率很低,小编看过一个调查,几乎没人会关注小户型的房子。但是现在很多房开再做项目的时候,都会规划小部分小户型的房子,这说明了小户型在贵阳房产市场还有有硬性需求的,而这种需求则需要进一步的开发。

今天小编就给大家带来住那里小户型的简单点评,希望大家不要一棍子打死小户型。小户型虽然有明显不足的地方,但是它也有自己独特的价值所在,比如好地段的电梯小户型适合出租,比如小户型可以买来用作个人室,比如小户型适合老两口退休养老,比如小户型适合刚毕业的大学生刚需买房……

【住那里】主推的小户型户型图

左图为1居B5-E户型 右图为1居B5-F1户型

【优点】

一、一居变两居

以上两个户型,设计之初都是一室一厅的设计。但是我是旁边的房间其实不比卧室小多少,同样可以安置一张床。这样一来,一居室的户型就变成了两居室的户型。而且多出来的居室和主卧室被卫生间隔开,卧室与卧室之间不会产生很大的噪音影响。我们都有一个经验,两个房间户型挨着,假如一个房间里有小孩哭,即使墙壁隔音效果很好,那也会有影响。

二、上下楼复式组合

据了解,住那里将退出上下楼层复式组合,两套并一套的组合方式。意思,就是上下楼两个小户型可以一起卖,然后打通,两套小户型的房子就变成了洋房一样的房子,分楼上和楼下,只需一个楼梯就能将两个小户型连接起来。我们不难想象,两套房子打通变一套的诸多好处。比如,商品房变成了洋房,比如上下楼的独特设计一定能带个住户不一样的居住体验,比如两房楼层对卧室和厨卫的明显分离……等等。

【缺点】

每一个户型都不是完美的,所以住那里的小户型也有缺点。我们从1居B5-E户型户型图上就能明显看出,这个户型不是方正的,居室有斜边,一眼看上去,很不美观。而且在装修的时候会造成一些麻烦,在安置家具的时候也很不方便。

总的来说,住那里的小户型有它的所在,就要看购房者的买房需求,如果您是刚毕业的大学生,住那里的小户型您值得拥有。如果你希望商品房变复式洋房,住那里的小户型您值得拥有。

(ps:【住那里】现在联合房天下推出独家钜惠,交四千抵两万。共180套优惠房源,其中主推一室一厅小户型,面积在47到58平之间,优惠房源100套。 【团购链接】

我擦 复式组合真的有?

呀 听楼主这么一说 我怎么感觉小户型的潜力无限啊

引用:追风筝的孩子1在2014-06-12 20:41:09写道:
3楼

呀 听楼主这么一说 我怎么感觉小户型的潜力无限啊

嗯啊 如果买了两套上下打通的话 那太给力了啊 洋楼啊

这种小户型一套才二十万左右、、、真便宜

哈哈 我想买来作办公场所、、、

引用:不要解释咯嘛在2014-06-12 20:52:50写道:
6楼

哈哈 我想买来作办公场所、、、

住宅可以办公么?不是应该租个写字楼么

发表于2014-06-13

好小巧玲珑啊,但是未来够住吗?

引用:呆萌小狍子在2014-06-13 09:26:34写道:
8楼

好小巧玲珑啊,但是未来够住吗?

对啊,将来要是人家生两个的怎么够住啊

这种房子顶多只能买来投资,而且都有一定风险啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页