上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-23

之前收到短信说推迟到3月20号交房,但一直都没时间去,想问问去了的朋友有什么问题吗?没有研究过收房这个问题,还是先做做功课再去。。本人是A5,90点几的那个户型,有相同的朋友吗?验房情况如何?

发表于2012-03-25
说是15天内都可以,我也是A5的,顺便问下你购房合同拿下来没?
发表于2012-03-28
引用:fantasy912在2012-3-25 10:35:30写道:原帖
说是15天内都可以,我也是A5的,顺便问下你购房合同拿下来没?

今天去收房了,感觉总体还可以,就是有点小了,看到旁边的那家防火门里面有几平方一个小通道可以改成鞋柜,我这个就对着消防通道无法改,交了7K+费用,维修基金是在付首付的时候就已经付了的,购房合同早就到手的了啊?就是那个商品房买卖合同什么的吧?没那个怎么可能贷到款。
看到门口有几家装修公司都在摆着大伞了,准备找之前给我家装的包工头商量给我搞个简装算了。

看外面的情况,我估计起码要4个月才能完全搞好,看了看地下停车场,也是很乱,估计也要几个月。

总体来说今天收房觉得不错,期待物管以后的服务跟进。
————
建议各位朋友哈,如果自己对建材市场熟悉,装修过房子的,最好不要选择装修公司,因为大多数装修公司都是收了钱后承包给包工队,自己干赚30%。不过如果没有经验,对装修风格色彩把握不太好的,还是老老实实选择装修公司
发表于2012-03-28
卫生间也有点局促,要考虑能放下洗衣机,洗脸池,淋浴喷头与蹲便器水箱。。。难啊~~
发表于2012-03-29
引用:干煸洋芋丝在2012-3-28 22:27:34写道:原帖
卫生间也有点局促,要考虑能放下洗衣机,洗脸池,淋浴喷头与蹲便器水箱。。。难啊~~
 在厨房旁边不是有一个阳台,可以把他利用起来啊   就可以 放洗衣机或做一个拖把池啊
引用:青松一瞬间在2012-3-29 14:32:24写道:原帖
引用:干煸洋芋丝在2012-3-28 22:27:34写道:原帖
在厨房旁边不是有一个阳台,可以把他利用起来啊   就可以 放洗衣机或做一个拖把池啊

好主意!不知道现在有业主开始装修了吗?
引用:青松一瞬间在2012-3-29 14:32:24写道:原帖

主卧那个阳台呢?那么一点点,怎么搞合适啊?
发表于2012-04-03
引用:干煸洋芋丝在2012-3-29 21:19:21写道:原帖

有几家开始装修了  但他们装修来用,你们那个户型我们公司都有的而且已经做好了效果图和三维场景,欢迎您的到来,公司地址:纪念塔大剧院贵政大厦五楼.TEL:5534899/18275311512
引用:干煸洋芋丝在2012-3-29 21:19:21写道:原帖

有几家开始装修了  但他们装修来用,你们那个户型我们公司都有的而且已经做好了效果图和三维场景,欢迎您的到来,公司地址:纪念塔大剧院贵政大厦五楼.TEL:5534899/18275311512
引用:房天下友(过客)在2012-4-3 9:36:37写道:原帖
  有几家开始装修了  但他们装修来用,你们那个户型我们公....
 鸿扬家装:电话:5534899

上一页|1|2|下一页
/2页