上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-28

以上两张是小镇的效果图,看着还不错啊。

在西雅图,或者说欧美国家都比较喜欢建个两层房,带上自家的小花园。睡觉人家有大巴的地可以建房子呢。

开放式厨房,让家人一起参与其中的感觉很不错。

小复式的2层不错吧。

看了西雅图,真的好喜欢,电影拍的画面太美了,尤其是晚霞照着这座城市的时候。

唯美的爱情,温馨的画面,幸福的重逢,喜剧味道中带点感动,感动中带点戏剧,戏剧中透点现实的温情。

Frank的房子好漂亮哦,好喜欢,问佳佳的长大嘴巴,那么大的两层外加地下室才50W。唉。中国的房价该降了啊!

我们总是在模仿,但从未超越。

引用:蔷薇盛开年华落尽 在2013-03-28 15:25:01写道:原帖
唯美的爱情,温馨的画面,幸福的重逢,喜剧味道中带点感动,感动中带点戏剧,戏剧中透点现实的温情。

这位美女真的如名字版,诗情画意啊,文艺青年吧

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-28 15:31:34写道:原帖
引用:蔷薇盛开年华落尽 在2013-03-28 15:25:01写道:原帖

呵呵,这年头文艺是贬义词吧

引用:蔷薇盛开年华落尽 在2013-03-28 15:33:32写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-03-28 15:31:34写道:原帖

绝对没有,别人看电影就笑笑哭哭,你分析的更透彻些。看的更明白些

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-28 15:37:15写道:原帖
引用:蔷薇盛开年华落尽 在2013-03-28 15:33:32写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-28 15:31:34写道:原帖
绝对没有,别人看电影就笑笑哭哭,你分析的更透彻些。看的更明白些

你俩可以私聊了,或者再去看遍电影。

呵呵,我倒是想,要人家美女赏脸啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页