上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-03-14
“精装房是房地产业未来发展的趋势,客户都还需要一个引导的过程”,这是贵阳房地产市场上已操作精装房产品的开发商们曾发出的感叹。
随着地产巨头万科的入驻,精装房在贵阳市场上才可谓真正拉开帷幕,但即便是行业龙头老大带来的精装房,也曾在市场上引起一阵是否值这个钱的疑问。
面对小河万科项目6200/平方米的精装房均价,大众给予的精装价值在1000-1200/平方米之间,保利云山的精装房报价才800/平方米,是否显得有点尴尬?又是否在质量关上让人不放心?
“毕竟贵阳市场上的精装房不多,探讨阶段是必须的,所以保利做的实实在在看得见。”保利云山有来自客户这样的声音。那么我们还是应该审视一下,到底云山国际的精装值多少钱?5800/平方米的均价,除掉900元精装,5000/平方米的毛坯,就目前在售的毛坯余货都在5500/平方米以上,所以,购买云山的精装房非常值!

楼主是托吗?

云山的房子我也去看过,我就是个穷鬼,所以就想图皮脱,不过去看过精装修的房后说句不摆的话,我确实心动了,而且还可以把装修款贷了,省去了LZ的装修款,但是就是不晓得质量怎么样,会不会是水货呢??

不过价格确实吸引得我哦

不是吧,这次会不会又是房开商打的虚假广告哦,不过楼主所说的是事实吗,有点不敢相信唉

云山国际是不是就是小关的啊个保利啊,还是可以唉,离市区又近,5800就可以买到精装修,有点不大相信

该买···价格还是满心动~~
保利的精装去看过···还可以··省事··

保利的精装房还是比较不错的!可以去看一看~~~

17:47:49 ----- 17:50:42 ----17:54:27 ----17:55:06 ---- 17:57:08----18:01:53      

这几天一直都在关注保利云山国际有关精装的信息,今天跟同事过去看了看他们的精装样本间,我个人觉得还是不错,蛮务实的。就是位置差了点,太靠山了,不过价格摆在这的,除去装修,5000多点的毛坯在那个地段来讲不算太贵,有点心动哦,要是那边周边的环境整好点,是很不错只选。大家有时间可以去看看哦。

发表于2011-03-15
其实我觉得云山精装还是可以,因为900元一平米的报价是实事求是的,并不存在虚报,万科的报价是1500,其实大概估计可能就1000来块钱。对于房价来说,目前小河和花溪已经基本达到了毛坯6000以上的均价,金阳也快卖到6000了,所以我认为云山的毛坯价格按照楼主的算法折下来也差不多5500左右,对于区域方面这个价格其实并不贵。
上一页|1|2|3|下一页
/3页