上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-03-05
标签:建筑 百科 楼盘 
  无意中看到这个论坛,在想,为什么一个楼盘的名字也取得这么诗情画意,就随手百度一下了,原来米兰是意大利的一个城市城,看百科觉得是一个充满神秘感的城市,再一搜图片,呀,原来那里的建筑物看起来如此的高大上,看看有木有?

查看更多精彩图片>>

发表于2015-03-06

你想得太多了·~米兰这种渣地方1你想弄得高大上,根本不可能...

引用:难吃的花甲粉在2015-03-06 10:18:57写道:
3楼

你想得太多了·~米兰这种渣地方1你想弄得高大上,根本不可能...

二期三期修起来就好了的,不要捉急撒。

引用:难吃的花甲粉在2015-03-06 10:18:57写道:
3楼

引用:我是神经我是谁在2015-03-06 10:22:04写道:
4楼

二期三期修起来就好了的,不要捉急撒。

呵呵,反正物业也是够坑爹的。

一看卤煮就是没去过米兰春天的,你不知道米兰长什么样么》?哈哈,笑死我了,不可能这么高大上的...

引用:酱紫多少钱在2015-03-06 10:30:12写道:
6楼

一看卤煮就是没去过米兰春天的,你不知道米兰长什么样么》?哈哈,笑死我了,不可能这么高大上的...

我打包票,卤煮肯定没去过米兰春天。

米兰也就二期坑爹吧,听说一期业主也和物业闹得不愉快、1大家都不安心的感觉~~~

你想得太多了!那边棚户区还那么多...

引用:桥隆彪在2015-03-06 10:45:33写道:
9楼

轻抚菊花笑而不语。哈哈...

引用:桥隆彪在2015-03-06 10:45:33写道:
9楼

引用:小小小小姑娘在2015-03-06 10:46:27写道:
10楼

轻抚菊花笑而不语。哈哈...

人家只是希望,你们笑什么笑。

上一页|1|2|3|下一页
/3页