上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-12

大营坡的这边在进行棚户区改造啊,必定会改变大营坡在众人心目中的脏乱差的印象

看来新添大道上的房子也应该会各种升值,看好他的前景广阔。

准备到处看看房子买来做投资用

确实巨大无比啊 ,现在应该有人入住乌江怡苑了吧

引用:收手不干了在2013-09-12 09:52:09写道:
1楼

大营坡的这边在进行棚户区改造啊,必定会改变大营坡在众人心目中的脏乱差的印象  看来新添大道上的房子也应该会各种,看好他的前景广阔。

前景广阔个毛线啊,老子恶心

中大和中建华府都在这边啊,不错

引用:收手不干了在2013-09-12 09:52:09写道:
1楼

大营坡的这边在进行棚户区改造啊,必定会改变大营坡在众人心目中的脏乱差的印象  看来新添大道上的房子也应该会各种升值,看好他的前景广阔。

确实不错,现在都在进行棚户区改造,未来大营坡会更美的

1楼

大营坡的这边在进行棚户区改造啊,必定会改变大营坡在众人心目中的脏乱差的印象  看来新添大道上的房子也应该会各种,看好他的前景广阔。

嘻嘻,前景广阔个毛线啊

1楼

大营坡的这边在进行棚户区改造啊,必定会改变大营坡在众人心目中的脏乱差的印象  看来新添大道上的房子也应该会各种升值,看好他的前景广阔。

中大是大营坡的地标啊

1楼

哈哈哈,快点改变就好了,这边的环境尤其是那个地下通道确实应该整治啊

1楼

乌江怡苑没有在大营坡那里吧,只是在新添大道上

上一页|1|2|3|下一页
/3页