上一页|1|
/1页

发表于2013-07-31

乌江怡苑房开公司交房时收取“三通”费3958元,经询问有关部门,答复是:实际只能收取540元,其余部分3418元已经含在购房款中,现交的3958元中的3418元是重复收取,是违规收费,应退还有关业主,希望被多收的业主积极的站出来,要求房开退还多收取费用。

发表于2013-08-01

怎么又是三通费,这个给他来个曝光,他就不敢胡乱收费了。

发表于2013-08-01

业主们,有这样的事情吗?不过我们还是应该了解具体的情况啊~~~~~~

发表于2013-08-07

好好整顿

发表于2013-08-07

坑爹  

发表于2013-08-27
引用:jeck杰克船长在2013-08-01 17:30:52写道:
3楼

业主们,有这样的事情吗?不过我们还是应该了解具体的情况啊~~~~~~ 

这个一定要自己弄清楚啊

发表于2013-09-11
引用:搜房网友(过客)在2013-07-31 11:41:50写道:
1楼

乌江怡苑房开公司交房时收取“三通”费3958元,经询问有关部门,答复是:实际只能收取540元,其余部分3418元已经含在购房款中,现交的3958元中的3418元是重复收取,是违规收费,应退还有关业主,希望被多收的业主积极的站出来,要求房开退还多收取费用。

怎么能这样啊,现在得经验了,下次买房的时候一定要小心别被忽悠了

发表于2013-09-12
引用:搜房网友(过客)在2013-07-31 11:41:50写道:
1楼

怎么可以乱收费嘛,业主们去找找物管问清楚

发表于2013-09-25

这个要给他们说清楚啊,买房子之前就应该交涉清楚啊

发表于2013-09-25

现在大营坡的房子好多啊,选择多多

上一页|1|
/1页