上一页|1|
/1页

发表于2014-02-22

装修施工有讲究

中策装修大讲堂教你

避免装修陷阱 1小时速变装修

施工设计 咨询服务

如果您想了解装修施工的知识,避免装修忽悠与装修过程中的陷阱,就赶紧扫微信或到中策装饰免费领取《中国家装服务标准指导手册》,1小时就可变身装修!

如果您刚交房需要装修设计,二手房需要翻新装修,或者是商铺店面设计,都可以来中策装饰了解设计方案。

您参加活动的理由

免费参观工地,避免装修陷阱
免费获得您家户型解析方案一份
到店咨询,送中策装饰为您准备的贴心小礼 品
房天下报名签约的业主送更多优惠 整体装修费用最高可省10000元

【活动时间】: 2014220起全城火热进行中

【活动地点】: 中策装饰(贵阳市云岩区中山西路97号腾达广场5楼)

【报名热线】:直线:5805588    手机:15519148894  QQ:1712213796

更多详情,请登录中策装饰官方网站 www.gyzc.com

更多报道:

【中策装饰】家装红皮书:10招秘笈•直击7大装修陷阱!装修菜鸟必看
  菜鸟装修秘笈一:排水工程 别让下水道给您的生活添“堵”

银海元隆

花果园

中天会展城

1号作品 :清贵与唯美

2号作品 :多瑙河的阳光

3号作品 :小空间  观大千

4号作品:红色记忆

5号作品:潮范爱家

6号作品:音符居所

7号作品:简单生活家

8号作品:演绎金典  庄重之美

9号作品:格调生活

10号作品:晶莹剔透新贵族

11号作品:樱花·语

发表于2014-02-26

你们家这个活动很好,蛮多优惠的,我想参加,要怎么才能参加啊?直接去你们公司吗?你们这个活动持续到什么时候哦?

发表于2014-02-28

看到这个有些心动,想去你们公司看看,只是要后天才有时间去,后天你们这活动还继续不?

发表于2014-03-01

我们家已经装修好基础的了,后期那些家具啊饰品什么的装修可以找你家做不?

上周去你们家看了哦!很不错呢!服务很好,样板间效果很不错,个人很喜欢。最主要是还拿了书,开心!

引用:惜若汐在2014-03-01 16:05:47写道:
5楼

我们家已经装修好基础的了,后期那些家具啊饰品什么的装修可以找你家做不?

您好,感谢您对中策的关注!中策18年的专注整体家居服务,关于成品和配饰中策有专业的设计师服务!

引用:回忆弦上的蚂蚱在2014-03-01 17:01:10写道:
6楼

上周去你们家看了哦!很不错呢!服务很好,样板间效果很不错,个人很喜欢。最主要是还拿了书,开心!

谢谢您喜欢!

发表于2014-03-19

你们前两天3.15活动现场很火爆哦,我去了都没位子坐了呢,特别是红皮书反响很大。

发表于2014-03-25
引用:房天下友(过客)在2014-02-26 17:17:57写道:
3楼

你们家这个活动很好,蛮多优惠的,我想参加,要怎么才能参加啊?直接去你们公司吗?你们这个活动持续到什么时候哦?

可以联系我  15585159037 啊龙

上一页|1|
/1页