上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-23

本来是去栖凤谷看看它的现在价格怎么样的,一直打电话说没有定,我就决定亲自去看看,一探虚实,刚开始我估计是什么都没有修好才没有定价格呢;去了之后显示在枫丹白鹭里逛了一圈,感觉小区的环境还是很安静的,是个居住的地方,就是改茶大道上的环境有些糟糕;我沿着路牌指示的路走上去,先是看到一片工地正在挖地面的土,我以为是栖凤谷呢,心里就凉了,这边位置也不好,咋个办啊,走着走着就看到有些修好的,有些正在修的小洋房,走近一看,栖凤谷的大门闯进眼里,心里顿时生出了很多喜悦呢,还好没有人拦着我进去,我就在里面转悠一圈,拍了些栖凤谷的美照呢。

大门这么严肃,让我都不敢进去了,不过还是抑制不住内心的好奇
这样看进门处有的还没有脱衣服呢,裹得严严实实的啊

走进去一点,就可以隐约看到已经快修好的房子啦,就是不知道是洋房还是别墅

这样看是不是要好看点啊,这可是走到里面啦,还以为要被拦着的呢

没有人拦阻,我就肆无忌惮的进去了啊,yan照果然不同凡响

看,还有人在弄房子前的那些花花草草啊,栅栏啊,对面还没有整好

这张也是在修好的这片房子照的,对面那排没有修好呢

仰望一下,有3层呢

树树们还没有长好呢,估计交房的时候就差不多了啊

来张侧面照,45度角仰望呢 

好牛B的样子

引用:你妹的敢说我你妹的在2013-09-23 09:30:24写道:
2楼

图片真是多呢,栖凤谷就是这样的啊,感觉还是蛮不错的,就是有点密啦

好漂亮的哇

引用:你妹的敢说我你妹的在2013-09-23 09:30:24写道:
2楼

图片真是多呢,栖凤谷就是这样的啊,感觉还是蛮不错的,就是有点密啦

还好吧,比其他要好很多了

就别忽悠人了嘛,这也叫yan照啊

引用:房天下友(过客)在2013-09-23 16:37:06写道:
6楼

就别忽悠人了嘛,这也叫yan照啊

人家就是取了这么一个名字而已啦

神经兮兮的

引用:房天下友(过客)在2013-09-23 16:46:12写道:
9楼

神经兮兮的

哪个哪个?

这个项目在哪?

上一页|1|2|下一页
/2页